Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Отчитаются за гранты

Сегодня, 25 января, в Юридическом институте ДВГУ пройдет заседание Антикоррупционной коалиции Приморья, на котором о своей работе отчитаются общественные организации, получившие американские гранты в 2004 году.

Сегодня, 25 января, в Юридическом институте ДВГУ пройдет заседание Антикоррупционной  коалиции Приморья, на котором о своей работе отчитаются общественные организации, получившие американские гранты в 2004 году.

Кроме того, члены коалиции расскажут о том, какую работу по борьбе с коррупцией они планируют проводить в нынешнем году.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Живи, родник!

В районе Голубиной пади во Владивостоке уничтожают колодец с питьевой водой, построенный еще японцами. Все это время из него брали воду не только жители окрестных частных домов с улиц Лермонтова, Гоголя, Чехова, но также жильцы появившихся позднее многоэтажек с ул. Некрасовской, Толстого, а во времена «сухого закона» и горожане из более отдаленных районов.

Стипендии от главы

Сегодня в актовом зале здания администрации Владивостока состоится торжественное награждение студентов высших и средних специальных учебных заведений именными стипендиями главы города.

Нефть через Гродеково

Вчера на станцию Гродеково прибыл главный инженер Дальневосточной железной дороги Владимир Крапивин. Вместе со специалистами он изучит возможность организации пропуска на этом участке из России в Китай эшелонов с нефтепродуктами.

Снова мороз

Всего на двое суток отступали крещенские морозы.

Татьянин день: ликуй, студент!

Сегодня во Владивостоке в храме cвятой Татианы в полдень состоится молебен. Иерей Олег Дикмаров замолвит слово перед всевышним за студиоз.

Последние номера