Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мужчина и женщина

В сетях Интернет-любви

Хотите разместить анкету знакомств в Интернете? Не говорите, что мы вас не предупреждали…

Хотите разместить анкету знакомств в Интернете? Не говорите, что мы вас не предупреждали…

Куда приводят заблуждения

«По Интернету знакомятся только свободные мужчины в возрасте 30 лет, с наличием чувства юмора, высшего образования, голливудской улыбки и тому подобных замечательных вещей», - думала я и поэтому сделала шаг, разместив анкету на одном из сайтов. Мои мечты, столкнувшись с интернетной реальностью, были довольно быстро разрушены.

За полтора года я лично встретилась со 136 мужчинами. Громадное количество? Возможно. Но самое удивительное в том, что с ностальгией я думаю только об одном из них. Почему? Да потому, что он вел себя не так, как большинство. Остальные же попали в особый список красавцев, желающих познакомиться не в реальной, а в виртуальной жизни. Итак…

Почти супермены

Возраст от 23 до 39 годиков. Со спортом все дружили как один. Приезжали, как правило, на солидных авто моложе восьми лет. В манере одеваться они меня как один поразили однообразием. Пуловерчик, брючки в полоску, ботинки с острым носом. Присутствие золотой цепи почти обязательно. Повествования из серии «я все могу, всех знаю!».  Один такой мне предложил устроить ночь развлечений. Кино, бильярд, ресторан, потом ночной клуб и казино. Я отказалась. Вполне возможно, что меня смутило отсутствие номерных знаков на его «железном коне».

Мы сидели – чифирили!

“Все мы по ходке имеем..” - приблизительно так закончил первые 30 минут общения один из попавших в эту категорию. Потрясающая стрижка, обалденный парфюм у каждого (могут же, когда хотят! – Прим. авт.) + барсетка. Когда пришла на встречу с представителем этой категории, предо мной был «страждущий» 35 лет (участники этой категории имеют возраст от 27 до 45 лет). Его новый LEXUS замечательно сочетался с золотой печаткой на два пальца и толстенной золотой цепью. Ни матов, ни сленга я от него не услышала. Правда, по дороге в ресторан нам встретился пост ГИБДД. И тут я поняла, что матом можно не только ругаться, но и разговаривать на нем. Я услышала редкий по изощренности трехминутный непрерывный комментарий по поводу людей в серой форме. Не поняла. Когда приехали в заведение, нас уже ждали товарищи моего нового знакомого. В конце вечера мой пошел покурить. Его знакомый подсел и заговорщицким шепотом сказал: «Ты с реальным пацаном пришла! 15 лет за плечами!» Это как? (наивная девочка!). Ну…  Три ходки у него. И таким тоном, что в его словах сомневаться не хотелось. Я поняла, что жизнь удалась. Как у меня, так и у новых знакомых. Дальше дружить была не судьба почему-то…

Хочется красивой жизни, но пуст карман

- это третья категория тех, кто, реагируя на анкеты, приходит на встречи. Симпатичные молодые люди, лет 20-27, почему-то с любовью к спортивным костюмам и кроссовкам. Самое оригинальное предложение - «попить шампусика с сухариками в лесном массиве». Ну не люблю я спиртное. Что ж сделаешь? Все парни из той группы звали, как правило, в кино. На сеанс в 10 утра. Объясняя такой выбор тем, что после полудня дела до самой ночи. И долгие прогулки по Набережной. С разговорами о смысле жизни. Может, я романтические порывы не оценила?

Килограммы мышц

Говорящее название группы. Возраст претендентов от 23 до 33 лет. Никаких спортивных костюмов. Только обтягивающие все места брюки и джинсы. И какой-нибудь свитер или футболка. Обувь удобная, но не дешевая. Все демонстрировали бицепсы-трицепсы. Каждый третий грезил о славе кинозвезды. Каждый первый клялся, что миф ”качок - никудышный любовник” совсем не про него. Проверять лично это почему-то не хотелось. Наверное, потому что собеседники произносили слово «я» с частотой 3-5 раз в минуту. Поначалу интересно, потом хочется прогуляться. Но не в компании счастливца, который почему-то все время говорит, какой он потрясающий. И намекает, что пора бы уже где-нибудь уединиться. Например, на заднем сиденье его авто, потому что оттуда закат лучше видно…

Мои года - почти богатство

Любимая группа желающих. Начиная с 40-летних и до разумной бесконечности. Взрослые, в большинстве случаев женатые дяденьки. Ни один не пришел на встречу пешком. Все говорили почти одно и то же. Про жену непонимающую, про наличие любовниц-моделей, про то, что седина мужчину украшает. Каждый сказал, что он во всех смыслах “ого-го”. Меня это, наверное, должно было порадовать. Но я почему-то начинала советовать достаться этим вечером жене, а не мне. Один после получаса разговора сказал, что он деловой человек и зря время терять не может. Его лысина магическим светом поблескивала в темноте, доносился запах дорогого парфюма, пальцы были увенчаны маникюром, и от самого героя сквозило уверенностью в том, что «все получится». Потом он достал $500 и сказал, что этого мне на первый раз должно хватить. Я до безумия захотела к себе домой, подальше от спонсора и всех его предложений. Сбежала. Как малолетка какая- то…

Почему после каждой встречи все меньше хотелось идти на следующую? Может, потому что почти все думали, что Интернет-знакомства - это виртуальная фирма досуга? Или потому что каждый второй был несвободен и не скрывал этого? Хотя я знаю ответ. Я морально к этому не готова. Или мое время еще не пришло?..

 

Автор : Юлиана КОРФ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Три поп-дивы января, или Музыкальные «Корабли»

Ну вот, оглянуться не успели, как та стрекоза в басне старичка Крылова, а уж февраль катит… А музыканты, и зима их не берет, все поют и поют, голосят и голосят. Словом, как ни верти, пора определять очередной хит-парад «В». И тут, разумеется, без ваших писем не обойтись.

Чем захворала картошка

Картошка, которую я вырастила и заготовила на зиму, оказалась вся сверху в пупырышках и язвочках, а внутри – с коричневыми разводами. Что это такое? Валентина АБДУЛИНА, г. Артем

Семена у бегонии мелкие

Тем, кто самостоятельно выращивает цветочную рассаду, даже зимой долго отдыхать не придется: многие сейчас сеют бегонию всегда цветущую, собираются высевать гвоздику Шабо. А если вы хотите уже с мая любоваться на даче виолой, то ее семена нужно высеять в конце января - начале февраля.

Десять венчиков мака

Прошлым летом во дворе моего частного дома на клумбе я вырастила несколько растений восточного мака. Они очень декоративны. Но участковый милиционер потребовал мак вырвать и уничтожить – мол, это наркотик. Правда ли, что нынче мак вообще выращивать нельзя? А еще что нельзя? Татьяна СЕМЕНОВА, г. Лесозаводск

Как распознать подделку

Несколько лет подряд я использовал регулятор роста “Эпин”. Хорошее средство, да и на “дачной” странице “В” не раз читал о нем добрые слова. Недавно решил пополнить запас. Но прежнего “Эпина” в продаже нет. Вместо него – “Эпин-Экстра”. Поясните, чем они отличаются друг от друга? Василий ТКАЧЕНКО

Последние номера