Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Три поп-дивы января, или Музыкальные «Корабли»

Ну вот, оглянуться не успели, как та стрекоза в басне старичка Крылова, а уж февраль катит… А музыканты, и зима их не берет, все поют и поют, голосят и голосят. Словом, как ни верти, пора определять очередной хит-парад «В». И тут, разумеется, без ваших писем не обойтись.

Ну вот, оглянуться не успели, как та стрекоза в басне старичка Крылова, а уж февраль катит… А музыканты, и зима их не берет, все поют и поют, голосят и голосят. Словом, как ни верти, пора определять очередной хит-парад «В». И тут, разумеется, без ваших писем не обойтись.

Что случилось с Юлией Савичевой

Тройку лидеров в январском хит-параде «В» составили представительницы прекрасной половины человечества. Три поп-дивы, прямо скажем, оккупировали пьедестал. Калибр див, конечно, несколько разный…

Первое место, изрядно поработав локтями, отхватила старлетка Юля Савичева, не так давно с треском провалившаяся на Евровидении. Но у нас в России завсегда любили неудачников. Кстати, Юля, позиционируемая как наша Аврил Лавин, не так уж легко перенесла провал, как кажется. Во всяком случае, тот факт, что в ряде городов России билеты на ее концерт не раскупались, поп-девочке не понравился. И даже ходили слухи, что пару месяцев назад она, вернувшись домой с одной из презентаций, вскрыла пузырек со снотворным своей матери и стала глотать усыпляющие пилюли одну за одной.

Этот процесс прервали родители девушки, которые только приехали из гостей. Обнаружив неладное в виде полусонной дочери-звезды и раскрытого пузырька таблеток на кухонном столе, вызвали «скорую». После врачебных процедур в столичной клинике состояние бывшей «фабрикантки» перестало внушать опасения.

Конечно, может, это только слухи, но ведь сама о себе Юля говорит вот что: «Я чрезвычайно эмоциональный человек, все, что связано с чувствами, любовью, да с любой душещипательной историей, - это мой конек. Я очень сентиментальный человек и могу расплакаться чуть ли не на ровном месте. Но при этом я взрывной человек, меня постоянно кидает из крайности в крайность. Я запросто могу начать грандиозные разборки с человеком, сказавшим ложь». С такими-то нервами да не слишком сильным голосом – и впрямь, далеко ль до суицида?

Может, хоть попадание со старым хитом на первое место нашего парада спасет старлетку?

Где животик Бритни Спирс

На самом деле каждый борется с депрессией, как может. И поклонников теребит, дабы не забывали, каждый по-своему. Бритни Спирс, вторая в нашем хит-параде, то замуж выходит как заведенная – за год дважды, то усиленно муссирует слухи о своей беременности.

Бритни ждали на MTV EMA в Риме, но она отказалась отрываться от затянувшегося медового месяца даже ради получения призовой статуэтки «Лучшей исполнительнице». Однако для церемонии Billboard сделала исключение.

При этом официально объявившая об уходе в бессрочный творческий отпуск Бритни Спирс ограничилась в Лас-Вегасе «специальным появлением». Точнее – показала всем папараци свой абсолютно плоский (в обтягивающем платье это было очень заметно) животик. Не ждет она пока лялечку…

А ведь повсюду заявляет, что главное для нее – подарить счастье мужу и нарожать детей. И еще образование получить. «Несмотря на все ее богатство, Бритни не может бездействовать. Ей очень нравится быть просто женой, но она понимает, что слава не вечна, и учеба в этом смысле – хорошее подспорье», - поделился с прессой анонимный источник из окружения звезды.

Что же касается песенки «My Prerogative», с которой Бритни и попала в наш парад, то автор и первый исполнитель песни Бобби Браун получившимся у Бритни ремейком крайне недоволен. Буйный супруг Уитни Хьюстон посетовал на то, что Спирс не посоветовалась с ним прежде, чем начала запись, поэтому из программной для Брауна вещи получилась «еще одна «Toxic».

Мадонна против цунами

На третьем месте вы все видите еще один «привет из прошлого» - и чего вам так тетя Мадонна полюбилась? Книжек ее детских начитались, что ли? Став неожиданно до безобразия положительной, бывшая скандалистка отдает все силы детям, мужу и творению добра в промышленных масштабах: ее сказки сочатся пафосностью, а слова – сентиментальностью. Впрочем, Мадонна давно собиралась бросить все силы на благотворительность. И в рамках этого решения даже приняла участие в специальном благотворительном концерте, сборы от которого пошли на благотворительные цели - помощь пострадавшим от бушевавшего в Азии цунами.

Помимо Мадонны участие в телемарафоне приняли Дайана Росс, Maroon 5, а также Ума Турман, Кевин Спейси, Джордж Клуни. Все они сами выразили желание помочь. Прибыль от марафона канал NBC перечислил Красному Кресту, который, в свою очередь, распорядится ими в помощь жертвам цунами.

Ладно, раз так, пусть покрасуется на нашем третьем месте. Ради доброго дела не жалко!

ПЕРВАЯ ДЕСЯТКА ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ "В"

1. Юля Савичева «Корабли»
2. Britney Spears «My Prerogative»
3. Madonna «Love Profusion»
4. Глюк’Oza «Снег идет»
5.  Иракли «Время»
6.  Triplex «Ирония судьбы-2005»
7.  Уматурман «Проститься»
8.  Anastacia «Sick & Tired»
9.  Блестящие «Новогодняя песня»
10. Dido «Sand In My Shoes»

ХИТ-ПАРАД МАГАЗИНА "CD-LAND"

1. EMINEM «Encore»
2. GWEN STEFANI «Love. Angel. Music. Baby».
3. U2 «How To Dismantle An Atomic Bomb»
4. «Сплин» «Реверсивная хроника событий»
5. SMASH!! «2Nite»
6. «Звери» «Районы Кварталы»
7. «Агата Кристи» «Триллер. Часть 1»
8. SUM 41 «Chuck»
9. «ФАБРИКА ЗВЕЗД-4» Сборник
10. «КАСТА» «Феникс»

* * *

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!!

Вы помните, что по результатам участия в конкурсах «Хит-парада» Виктория Мартыяс получила суперприз – магнитолу? Хотите повторить ее удачу? Тогда участвуйте в конкурсе «Хит-эрудит»! Победитель каждого тура будет получать диск от магазина CD-LAND, а победитель ВСЕГО конкурса получит потрясающий приз!

Наше задание – на два месяца, ответы принимаются до 15 марта.

Переведите на английский язык песню группы «Тутси» «Самый-самый»! Текст песни – в прошлом выпуске «Хит-парада».  Постарайтесь, чтобы это еще и на мелодию хорошо ложилось! Свои варианты присылайте по адресу: 690600, Владивосток, ГСП, Народный проспект, 13 (на конверте сделайте пометку «Хит-парад»). Или по электронной почте: vlad-konkurs@mail.ru

Автор : Лидия ИВАНОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Три поп-дивы января, или Музыкальные «Корабли»

Ну вот, оглянуться не успели, как та стрекоза в басне старичка Крылова, а уж февраль катит… А музыканты, и зима их не берет, все поют и поют, голосят и голосят. Словом, как ни верти, пора определять очередной хит-парад «В». И тут, разумеется, без ваших писем не обойтись.

Чем захворала картошка

Картошка, которую я вырастила и заготовила на зиму, оказалась вся сверху в пупырышках и язвочках, а внутри – с коричневыми разводами. Что это такое? Валентина АБДУЛИНА, г. Артем

Семена у бегонии мелкие

Тем, кто самостоятельно выращивает цветочную рассаду, даже зимой долго отдыхать не придется: многие сейчас сеют бегонию всегда цветущую, собираются высевать гвоздику Шабо. А если вы хотите уже с мая любоваться на даче виолой, то ее семена нужно высеять в конце января - начале февраля.

Десять венчиков мака

Прошлым летом во дворе моего частного дома на клумбе я вырастила несколько растений восточного мака. Они очень декоративны. Но участковый милиционер потребовал мак вырвать и уничтожить – мол, это наркотик. Правда ли, что нынче мак вообще выращивать нельзя? А еще что нельзя? Татьяна СЕМЕНОВА, г. Лесозаводск

Как распознать подделку

Несколько лет подряд я использовал регулятор роста “Эпин”. Хорошее средство, да и на “дачной” странице “В” не раз читал о нем добрые слова. Недавно решил пополнить запас. Но прежнего “Эпина” в продаже нет. Вместо него – “Эпин-Экстра”. Поясните, чем они отличаются друг от друга? Василий ТКАЧЕНКО

Последние номера