Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Контрабанда в подарок

18 января Уссурийская таможня передала местному специализированному Дому ребенка 600 разноцветных игрушек-погремушек с фигурками зверей.

Детдомовцы вдоволь погремят

18 января Уссурийская таможня передала местному специализированному Дому ребенка 600 разноцветных игрушек-погремушек с фигурками зверей.

Все это добро на сумму две тысячи рублей досталось детям после того, как фирма, ввозившая детский груз, отказалась от него, заявив в декларации «отказ в пользу государства».

Таможенникам погремушки ни к чему, зато они пришлись как нельзя кстати 80 детдомовским малышам. Как заверили корр. «В» в пресс-службе ДВТУ, прежде чем попасть в руки детей, состояние игрушек тщательно проверили специалисты санэпиднадзора. К слову, подарки от таможни детдомовцы получают не в первый раз - три года назад ребятам дома-интерната № 2 таможенники передали компот из свежих персиков и клубники.

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рисуем новый город

Совершенствованием генерального плана развития Владивостока занимался во вторник градостроительный совет. Его участники обсудили несколько интересных и нужных краевому центру проектов, часть которых может быть реализована уже в ближайшие годы.

Машинная возня

Несмотря на продолжительные январские праздники, в город нашенский с начала нового года по вчерашний день завезено из-за границы 2287 транспортных средств.

«Убитых енотов» не предлагать

Сегодня в Приморье создается региональный орган Федерального агентства по защите прав потребителей и благополучию человека, который объединит ряд существующих ныне организаций, таких, как, например, Госторгинспекция, в единую структуру.

Мэр нырнул в прорубь

Вчера, в ночь Крещения Господня, около двух сотен горожан всех возрастов собрались на Спортивной гавани Владивостока на традиционное купание в Иордани - проруби во льду Амурского залива.

Наши уже в Мекке

Сегодня во Владивостоке на улице Шепеткова, 33 местные мусульмане будут отмечать Курбан-байрам без своего имама Абдуллы: он встречает самый большой праздник ислама в священной Мекке.

Последние номера