Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника

Наша рыба уехала в Европу

Сегодня в Берлине открывается «Зеленая неделя», участие в которой впервые принимают приморские предприятия.

Сегодня в Берлине открывается «Зеленая неделя», участие в которой впервые принимают приморские предприятия.

Как сообщил вице-губернатор края Николай Королев, в сельскохозяйственной выставке участвует почти 80 процентов рыбоперерабатывающих компаний Приморья, представивших образцы свежемороженых и переработанных по новейшим технологиям морепродуктов. На агрофоруме «Восток-Запад» будет обсуждаться процесс интеграции российской рыбной отрасли и выход ее продуктов на международные, в первую очередь европейские, рынки.

 

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Рисуем новый город

Совершенствованием генерального плана развития Владивостока занимался во вторник градостроительный совет. Его участники обсудили несколько интересных и нужных краевому центру проектов, часть которых может быть реализована уже в ближайшие годы.

Машинная возня

Несмотря на продолжительные январские праздники, в город нашенский с начала нового года по вчерашний день завезено из-за границы 2287 транспортных средств.

«Убитых енотов» не предлагать

Сегодня в Приморье создается региональный орган Федерального агентства по защите прав потребителей и благополучию человека, который объединит ряд существующих ныне организаций, таких, как, например, Госторгинспекция, в единую структуру.

Мэр нырнул в прорубь

Вчера, в ночь Крещения Господня, около двух сотен горожан всех возрастов собрались на Спортивной гавани Владивостока на традиционное купание в Иордани - проруби во льду Амурского залива.

Наши уже в Мекке

Сегодня во Владивостоке на улице Шепеткова, 33 местные мусульмане будут отмечать Курбан-байрам без своего имама Абдуллы: он встречает самый большой праздник ислама в священной Мекке.

Последние номера