Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

День независимости США - на борту крейсера

Сегодня во Владивостоке состоится празднование 221-й годовщины Дня независимости Соединенных Штатов Америки. Приглашения на прием по этому поводу были накануне разосланы командиром

Сегодня во Владивостоке состоится празднование 221-й годовщины Дня независимости Соединенных Штатов Америки. Приглашения на прием по этому поводу были накануне разосланы командиром

5-й группы крейсеров контр-адмиралом С. У. Мором, генеральным консулом США Д. М. Флойдом и господином Джоном Флойдом (ВМФ США - в отставке).

Прием состоится на борту ракетного крейсера “Мобил Бей”, который во второй раз посетил наш город с рабочим визитом и стоит в настоящее время у 33-го причала.

Автор : Леонид СЕВЕРИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернаторов можно менять и не дожидаясь выборов

Губернатор Е. Наздратенко не подал в отставку, и, наверное, поэтому Черномырдин и Немцов не посетили Приморье в конце июня. Не могут же они всерьез сказать жителям края, что все их проблемы разрешатся перевыборами местного руководства.

Врач угрожает самосожжением

Пока краевые власти ждут федеральные трансферты, медики Приморья продолжают голодать.

ЗАТО в Арсеньеве не бывать

Вернувшись из московской командировки, основной целью которой было “пробить” для Арсеньева статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО), мэр города Виктор Манойленко объявил о провале этой идеи. Хотя предполагалось, что вопрос создания здесь такой зоны не вызовет сомнения в правительственных кругах ввиду особой необходимости для страны производимой градообразующим предприятием, авиакомпанией “Прогресс”, оборонной продукции.

35 лет борьбы со стихией и бесхозяйственностью

35 лет исполнилось полку гражданской обороны, который в настоящее время базируется в Партизанске.

В Иерусалиме учили лечить зубы

Главный врач Находкинской городской стоматологической поликлиники Светлана Горбунова приняла участие в работе международного конгресса стоматологов, который проходил в Иерусалиме.

Последние номера