Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Что жизнь? “Момент”...

Ударом топора он сначала убил женщину, а затем ее 12-летнюю внучку. Таким кровавым событием отметил “вольную” из рядов российской армии житель села Смоляниново В.

Ударом топора он сначала убил женщину, а затем ее 12-летнюю внучку. Таким кровавым событием отметил “вольную” из рядов российской армии житель села Смоляниново В.

Случилось это после обильной выпивки. В. ворвался в один из домов и запросил у хозяйки клей “Момент”, чтобы продлить “кайф”. На полученный отказ ответил ударом топора. Не пощадил и девочку, оказавшуюся свидетельницей убийства. Бросив топор, принялся за поиски клея. Вернувшись домой, ранил ножом деда, отчитавшего внука за пьянку... Сотрудники милиции обнаружили убийцу на чердаке родного дома все с тем же клеем в руках.

Автор : Нина КОЛЕСНИЧЕНКО, “Владивосток”

В этом номере:
Губернаторов можно менять и не дожидаясь выборов

Губернатор Е. Наздратенко не подал в отставку, и, наверное, поэтому Черномырдин и Немцов не посетили Приморье в конце июня. Не могут же они всерьез сказать жителям края, что все их проблемы разрешатся перевыборами местного руководства.

Врач угрожает самосожжением

Пока краевые власти ждут федеральные трансферты, медики Приморья продолжают голодать.

ЗАТО в Арсеньеве не бывать

Вернувшись из московской командировки, основной целью которой было “пробить” для Арсеньева статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО), мэр города Виктор Манойленко объявил о провале этой идеи. Хотя предполагалось, что вопрос создания здесь такой зоны не вызовет сомнения в правительственных кругах ввиду особой необходимости для страны производимой градообразующим предприятием, авиакомпанией “Прогресс”, оборонной продукции.

35 лет борьбы со стихией и бесхозяйственностью

35 лет исполнилось полку гражданской обороны, который в настоящее время базируется в Партизанске.

В Иерусалиме учили лечить зубы

Главный врач Находкинской городской стоматологической поликлиники Светлана Горбунова приняла участие в работе международного конгресса стоматологов, который проходил в Иерусалиме.

Последние номера