Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

...А проснулись на хоккее

Футболисты «Луча-Энергии» провели на Кипре первый контрольный матч. С фантастическим даже для хоккея счетом 11:0 обыграна команда второго дивизиона местной лиги «Омония».

«Луч-Энергия» презентует новый герб

Футболисты «Луча-Энергии» провели на Кипре первый контрольный матч. С фантастическим даже для хоккея счетом 11:0 обыграна команда второго дивизиона местной лиги «Омония».

Как сообщил пресс-атташе клуба Олег Котов, перед поединком главный тренер «Луча» Сергей Павлов предоставил игрокам полноценный отдых. Утренняя тренировка была отменена, а время подъема сдвинуто на час вперед. Сон желто-синим пошел на пользу, к тому же и разница в классе оказалась весьма существенной. 

На контрольно-тренировочном сборе на берегах Средиземноморья работают 30 футболистов. «В» располагает полным и официальным списком спортсменов. Из прошлогоднего состава это - Алексей Архипов, Максим Астафьев, Артем Бекетов, Константин Гордиюк, Михаил Зизилев, Антон Жуков, Олег Королев, Евгений Кузнецов, Константин Лобов, Денис Малинин, Вадим Соколов, Геннадий Тумилович, Александр Гарин, Анатолий Агрофенин и Игорь Недорезов. Из новичков: Алексей Иванов, Руслан Суродин, Михаил Рекуданов, Вадим Стеклов, Станислав Резников, Саргис Авагян, Станислав Козырев, Андрей Отюцкий, Сергей Иванов, Владимир Казаков, Зураб Циклаури, Александр Черкес и уже выступавший ранее в «Луче» Дмитрий Безняк. Кроме того, в числе кипрских постояльцев два лучовских юниора – Артем Михеев и Виктор Шаров.

Пока любимцы трибун наращивают силы, их преданным поклонникам дано необычное домашнее задание: оценить проект нового эскиза эмблемы «Луча-Энергии». Старый герб действительно был не без недостатков, однако в новом, «тигрином» варианте отсутствует как минимум солнечный луч, - таковы первые отклики торсиды.

 

Автор : Александр СЫРЦОВ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Какой быть плате за проезд?

Проверки работы общественного транспорта во Владивостоке представители городской администрации проводят еженедельно и каждый раз обнаруживают те или иные недочеты. А с начала нового года, когда произошла замена натуральных льгот по проезду на деньги, проблем стало еще больше.

Зима во всем цвете

Первую детскую площадку “нового поколения”, которая называется парк Победы, торжественно открыли в конце прошлой недели. Сказочный городок появился возле подземного перехода, рядом с остановкой общественного транспорта «3-я Рабочая» во Владивостоке. На открытие пришли не только мамы с детьми, но и целые классы из средних школ № 11 и 73.

Мышь за прогноз

Примгидромет подвел итоги конкурса на самый точный прогноз погоды в новогоднюю ночь во Владивостоке. В нем приняли участие 147 человек.

Китай нам друг, но Кремль все ж дороже

На минувшей неделе губернатор Приморского края Сергей Дарькин вернулся из загранкомандировки. В уезде Дуннин пограничной с Приморьем китайской провинции Хэйлунцзян Сергей Михайлович посетил место захоронения советских воинов, погибших во время второй мировой войны, и открыл памятную доску на мемориале Славы.

Полмиллиарда в воду

Благодаря первым 70 миллионам рублей, перечисленным из федерального бюджета накануне новогодних праздников, возобновилось укрепление берегов реки Туманной (Туманган) в Хасанском районе, по руслу которой проходит граница между Россией и КНДР. Как сообщили в краевой администрации, сейчас «Примавтодор» строит две дамбы и подъездные дороги.

Последние номера