Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Разборка, лопата, смерть

Разборки бомжей в Ленинском районе Владивостока закончились жестокой смертью одного из участников.

Суровые нравы маргиналов: стонет - добей!

Разборки бомжей в Ленинском районе Владивостока закончились жестокой смертью одного из участников.

13 января в подвале одного из домов на ул. Светланской развернулось боевое действо – четверо местных бомжей, один из которых еще не достиг совершеннолетия, заявились с претензиями к своему коллеге.

Пользуясь численным перевесом, коллегу-бомжа избили и, когда он упал без сознания, тут же уселись распивать спиртное. Когда «праздник» уже подходил к завершению, избитый начал стонать. Одного из нападавших звуки стали раздражать, поэтому он взял лопату и добил поверженного противника: несколько ударов пришлись в живот, несколько в голову… После чего все четверо ретировались с места преступления. Правда, далеко уйти им не удалось: прокуратуре Ленинского района Владивостока потребовалось всего лишь несколько часов на раскрытие преступления. В итоге все четверо задержаны, и им предъявлено обвинение по ст. 111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

 

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Какой быть плате за проезд?

Проверки работы общественного транспорта во Владивостоке представители городской администрации проводят еженедельно и каждый раз обнаруживают те или иные недочеты. А с начала нового года, когда произошла замена натуральных льгот по проезду на деньги, проблем стало еще больше.

Зима во всем цвете

Первую детскую площадку “нового поколения”, которая называется парк Победы, торжественно открыли в конце прошлой недели. Сказочный городок появился возле подземного перехода, рядом с остановкой общественного транспорта «3-я Рабочая» во Владивостоке. На открытие пришли не только мамы с детьми, но и целые классы из средних школ № 11 и 73.

Мышь за прогноз

Примгидромет подвел итоги конкурса на самый точный прогноз погоды в новогоднюю ночь во Владивостоке. В нем приняли участие 147 человек.

Китай нам друг, но Кремль все ж дороже

На минувшей неделе губернатор Приморского края Сергей Дарькин вернулся из загранкомандировки. В уезде Дуннин пограничной с Приморьем китайской провинции Хэйлунцзян Сергей Михайлович посетил место захоронения советских воинов, погибших во время второй мировой войны, и открыл памятную доску на мемориале Славы.

Полмиллиарда в воду

Благодаря первым 70 миллионам рублей, перечисленным из федерального бюджета накануне новогодних праздников, возобновилось укрепление берегов реки Туманной (Туманган) в Хасанском районе, по руслу которой проходит граница между Россией и КНДР. Как сообщили в краевой администрации, сейчас «Примавтодор» строит две дамбы и подъездные дороги.

Последние номера