Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника

Перчатки - вывески

На днях завершена реорганизация Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю.

На днях завершена реорганизация Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю.

Давайте привыкать к новому названию: теперь нет учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Приморского края, есть – Главное управление Федеральной регистрационной службы по Приморскому краю.

 

Автор : Надежда БРАЖИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Какой быть плате за проезд?

Проверки работы общественного транспорта во Владивостоке представители городской администрации проводят еженедельно и каждый раз обнаруживают те или иные недочеты. А с начала нового года, когда произошла замена натуральных льгот по проезду на деньги, проблем стало еще больше.

Зима во всем цвете

Первую детскую площадку “нового поколения”, которая называется парк Победы, торжественно открыли в конце прошлой недели. Сказочный городок появился возле подземного перехода, рядом с остановкой общественного транспорта «3-я Рабочая» во Владивостоке. На открытие пришли не только мамы с детьми, но и целые классы из средних школ № 11 и 73.

Мышь за прогноз

Примгидромет подвел итоги конкурса на самый точный прогноз погоды в новогоднюю ночь во Владивостоке. В нем приняли участие 147 человек.

Китай нам друг, но Кремль все ж дороже

На минувшей неделе губернатор Приморского края Сергей Дарькин вернулся из загранкомандировки. В уезде Дуннин пограничной с Приморьем китайской провинции Хэйлунцзян Сергей Михайлович посетил место захоронения советских воинов, погибших во время второй мировой войны, и открыл памятную доску на мемориале Славы.

Полмиллиарда в воду

Благодаря первым 70 миллионам рублей, перечисленным из федерального бюджета накануне новогодних праздников, возобновилось укрепление берегов реки Туманной (Туманган) в Хасанском районе, по руслу которой проходит граница между Россией и КНДР. Как сообщили в краевой администрации, сейчас «Примавтодор» строит две дамбы и подъездные дороги.

Последние номера