Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Кредитная история

В новом 2005 году акционерный коммерческий банк «Приморье» приступил к реализации программы кредитования предприятий малого бизнеса - банковской услуги, представляющей собой финансирование малых и средних компаний и предпринимателей на приобретение основных средств, а также на пополнение оборотных средств.

Банк «Приморье» - малому бизнесу

В новом 2005 году акционерный коммерческий банк «Приморье» приступил к реализации программы кредитования предприятий малого бизнеса - банковской услуги, представляющей собой финансирование малых и средних компаний и предпринимателей на приобретение основных средств, а также на пополнение оборотных средств.

В банке разработаны специальные технологии кредитных процедур, нацеленных на возможность оперативного принятия кредитных решений. В рамках программы решение об удовлетворении заявки на получение кредита принимается всего за пять дней. С введением в действие программы формируется кредитная история компании-заемщика, а значит, появляется возможность получения новых кредитов в упрощенном порядке.

Погашение основного долга и уплата процентов по кредиту осуществляются ежемесячно, а в случае выдачи кредита на приобретение и текущий ремонт производственных помещений, оборудования или транспорта возможно установление льготного периода на срок до шести месяцев, в течение которого погашение основной суммы кредита не производится.

По словам директора кредитного департамента АКБ «Приморье» Натальи Мараковой, спрос рождает предложение – именно так можно объяснить бурный интерес российских банков к кредитованию малого бизнеса. Сейчас это самый значительный по количеству потенциальных клиентов сегмент корпоративного рынка с быстрой динамикой дальнейшего развития.

 

Автор : Пресс-служба банка

comments powered by Disqus
В этом номере:
Какой быть плате за проезд?

Проверки работы общественного транспорта во Владивостоке представители городской администрации проводят еженедельно и каждый раз обнаруживают те или иные недочеты. А с начала нового года, когда произошла замена натуральных льгот по проезду на деньги, проблем стало еще больше.

Зима во всем цвете

Первую детскую площадку “нового поколения”, которая называется парк Победы, торжественно открыли в конце прошлой недели. Сказочный городок появился возле подземного перехода, рядом с остановкой общественного транспорта «3-я Рабочая» во Владивостоке. На открытие пришли не только мамы с детьми, но и целые классы из средних школ № 11 и 73.

Мышь за прогноз

Примгидромет подвел итоги конкурса на самый точный прогноз погоды в новогоднюю ночь во Владивостоке. В нем приняли участие 147 человек.

Китай нам друг, но Кремль все ж дороже

На минувшей неделе губернатор Приморского края Сергей Дарькин вернулся из загранкомандировки. В уезде Дуннин пограничной с Приморьем китайской провинции Хэйлунцзян Сергей Михайлович посетил место захоронения советских воинов, погибших во время второй мировой войны, и открыл памятную доску на мемориале Славы.

Полмиллиарда в воду

Благодаря первым 70 миллионам рублей, перечисленным из федерального бюджета накануне новогодних праздников, возобновилось укрепление берегов реки Туманной (Туманган) в Хасанском районе, по руслу которой проходит граница между Россией и КНДР. Как сообщили в краевой администрации, сейчас «Примавтодор» строит две дамбы и подъездные дороги.

Последние номера