Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

Кубок силы сэкономил

«Спартак-Приморье» выбыл из розыгрыша Кубка России по баскетболу. В 1/16 финала в Красноярске наши баскетболисты уступили местному «Енисею».

«Спартак-Приморье» нацелен на чемпионство

«Спартак-Приморье» выбыл из розыгрыша Кубка России по баскетболу. В 1/16 финала в Красноярске наши баскетболисты уступили местному «Енисею».

Первая игра закончилась со счетом 74:91 в пользу хозяев. Справедливости ради стоит отметить, что красно-белые цвета защищали в основном игроки дублирующего состава и лишь трое игроков основы – Роман Булганин, Павел Белоусов и Дмитрий Лебенков.

Вторая игра серии завершилась со счетом 94:91.

Почему «Спартак» поехал на кубок ослабленным составом? Главный тренер красно-белых Андрей Терехин так ответил на этот вопрос: «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. Мы ставим на главное место основной чемпионат, стремимся добиться в нем победы. А дополнительные перелеты ни к чему хорошему не приведут».

 

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, специально для «В»

В этом номере:
Угонщики работают

Автомобиль «Тойоту-Лэндкрузер» угнали прямо от здания ГАИ г. Владивостока. Преступников не остановили ни установленные на машине сигнализации, ни бессчетное число гаишников вокруг.

Приговор за пивное убийство

За жесткое убийство, которое потрясло весной 2004 года весь Уссурийск, краевой суд приговорил 24-летнего Тимофея Ядыкина к 20 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Его ищут, а он сидит

12 января оперативники Фрунзенского РУВД Владивостока задержали-таки налетчиков, совершивших разбойное нападение еще в октябре прошлого года.

Криминальные дамы

Только спустя месяц пострадавший капитан-лейтенант смог рассказать милиции о том, как его ограбили. Не поверите – преступление раскрыли в считанные часы.

Перестраховался

Полные карманы страховых полисов сотрудников правоохранительных органов и целая авоська продуктов питания – с таким «уловом» задержали вора арсеньевские милиционеры.

Последние номера