Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Перестраховался

Полные карманы страховых полисов сотрудников правоохранительных органов и целая авоська продуктов питания – с таким «уловом» задержали вора арсеньевские милиционеры.

Зачем вору милицейская страховка?

Полные карманы страховых полисов сотрудников правоохранительных органов и целая авоська продуктов питания – с таким «уловом» задержали вора арсеньевские  милиционеры.

12 января в девять часов вечера в «Страховой компании правоохранительных органов» на улице Горького, 2 города Арсеньева сработала охранно-пожарная сигнализация. На место оперативно выехал наряд отдела вневедомственной охраны (ОВО) Арсеньевского ГОВД. В помещении среди перевернутых столов и шкафчиков милиционеры обнаружили прячущегося 38-летнего мужчину. Как оказалось, вор путем подбора ключей попал в помещение. Но то ли он плохо искал, то ли денег действительно не было… от отчаяния мужчина собрал в охапку продукты, которые, по всей видимости, работники организации припасли для себя, а также целую кипу милицейских страховых полисов. Все это сотрудники ОВО нашли у задержанного при личном досмотре. Для чего воришке понадобилось это «добро», предстоит выяснить сотрудникам милиции. Но как бы то ни было, ему придется ответить за содеянное согласно ст. 158 УК РФ (кража).

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Угонщики работают

Автомобиль «Тойоту-Лэндкрузер» угнали прямо от здания ГАИ г. Владивостока. Преступников не остановили ни установленные на машине сигнализации, ни бессчетное число гаишников вокруг.

Приговор за пивное убийство

За жесткое убийство, которое потрясло весной 2004 года весь Уссурийск, краевой суд приговорил 24-летнего Тимофея Ядыкина к 20 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Его ищут, а он сидит

12 января оперативники Фрунзенского РУВД Владивостока задержали-таки налетчиков, совершивших разбойное нападение еще в октябре прошлого года.

Криминальные дамы

Только спустя месяц пострадавший капитан-лейтенант смог рассказать милиции о том, как его ограбили. Не поверите – преступление раскрыли в считанные часы.

Перестраховался

Полные карманы страховых полисов сотрудников правоохранительных органов и целая авоська продуктов питания – с таким «уловом» задержали вора арсеньевские милиционеры.

Последние номера