Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Хроника

Таежный Дед Мороз

Сотни километров по заснеженной тайге преодолел Дед Мороз из Примгидрометцентра, чтобы доставить на самые отдаленные станции новогодние подарки для детей и взрослых.

Сотни километров по заснеженной тайге преодолел Дед Мороз из Примгидрометцентра, чтобы доставить на самые отдаленные станции новогодние подарки для детей и взрослых.

Семь самых труднодоступных постов метеорологов находятся в Пожарском, Красноармейском и Тернейском районах. Сначала гостинцы доставили на самый крупный перевалочный пункт в городе Дальнереченске, а уже затем они поехали в мешке доброго дедушки на снегоходах по охотничьим тропам. Как нам рассказали в Примгидрометцентре, в Приморском крае всего 120 метеопостов.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Круговорот краба в природе

На пресс-конференции руководства приморского пограничного управления, прошедшей 11 января во Владивостоке, были озвучены цифры и факты, поражающие воображение: российские рыбные бизнесмены предпринимают беспрецедентные шаги для разграбления морских ресурсов родной державы.

Граница переходит на контракт

С осени 2005 года морских пограничников на 100 процентов укомплектуют контрактниками.

Фонд «Евразия» обновляется

Американская общественная организация «Фонд «Евразия», известная многим приморцам активной работой, связанной с выдачей грантов частным лицам и общественным организациям по ряду образовательных и социальных программ, сворачивает свою работу и на территории Дальнего Востока, и на западе Российской Федерации.

Мина замедленного действия

Послевыборные страсти в Лесозаводске не уступают по накалу предвыборным баталиям. Новую волну политического ажиотажа породило то, что состоявшиеся в конце декабря выборы в муниципальную думу не расставили всех точек над «i». А ведь депутатам нового созыва предстоит из своих рядов выбрать главу муниципального образования и «приложить руку» к назначению мэра.

Нарушители под штрафом

Всего семь человек прибыли 11 января на еженедельное заседание административной комиссии Владивостока. Это мало, потому что обычно комиссия рассматривает куда больше протоколов, составленных на нарушителей закона. Сказались, видимо, каникулы.

Последние номера