Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Пистолет для прокурора

Вчера в Приморской краевой прокуратуре прошло торжественное собрание, посвященное 283-й годовщине образования органов российской прокуратуры.

Вчера в Приморской краевой прокуратуре прошло торжественное  собрание, посвященное 283-й годовщине образования органов российской прокуратуры.

Приморские прокуроры подошли к своему профессиональному празднику с хорошими результатами. К примеру, в Приморье улучшилась раскрываемость тяжких преступлений, этот показатель в крае превысил среднероссийский уровень. Семь сотрудников аппарата краевой прокуратуры поощрены к празднику вышестоящим руководством. Приказом генпрокурора России три сотрудника получили звания почетных работников прокуратуры, трое награждены почетными грамотами, а заместитель прокурора Приморского края Сергей Лучанинов получил именное оружие – пистолет Макарова с гравировкой. Как выяснили корреспонденты «В», не остался без поощрения и прокурор края Валерий Василенко.     

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Круговорот краба в природе

На пресс-конференции руководства приморского пограничного управления, прошедшей 11 января во Владивостоке, были озвучены цифры и факты, поражающие воображение: российские рыбные бизнесмены предпринимают беспрецедентные шаги для разграбления морских ресурсов родной державы.

Граница переходит на контракт

С осени 2005 года морских пограничников на 100 процентов укомплектуют контрактниками.

Фонд «Евразия» обновляется

Американская общественная организация «Фонд «Евразия», известная многим приморцам активной работой, связанной с выдачей грантов частным лицам и общественным организациям по ряду образовательных и социальных программ, сворачивает свою работу и на территории Дальнего Востока, и на западе Российской Федерации.

Мина замедленного действия

Послевыборные страсти в Лесозаводске не уступают по накалу предвыборным баталиям. Новую волну политического ажиотажа породило то, что состоявшиеся в конце декабря выборы в муниципальную думу не расставили всех точек над «i». А ведь депутатам нового созыва предстоит из своих рядов выбрать главу муниципального образования и «приложить руку» к назначению мэра.

Нарушители под штрафом

Всего семь человек прибыли 11 января на еженедельное заседание административной комиссии Владивостока. Это мало, потому что обычно комиссия рассматривает куда больше протоколов, составленных на нарушителей закона. Сказались, видимо, каникулы.

Последние номера