Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

«Золото» с интригой

С 4 по 8 января во Владивостоке в спорткомплексе «Восход» состоялся традиционный новогодний дальневосточный турнир по мини-футболу «Зимние каникулы».

На «Зимних каникулах» победили «Аквалайн» и «Ратимир»

С 4 по 8 января во Владивостоке в спорткомплексе «Восход» состоялся традиционный новогодний дальневосточный турнир по мини-футболу «Зимние каникулы».

В результате среди старших юношей победу праздновала команда «Ратимир», на втором месте – «Аквалайн-Луч», «бронза» у «Аквалайн-Динамо». Несмотря на такой расклад, до последнего момента не было ясно, какая команда станет победителем. «Ратимир» и «Аквалайн-Луч» набрали одинаковое количество очков (10), а матч между собой они закончили с ничейным счетом 3:3. По мнению многих специалистов, эта игра стала украшением турнира.

Лучшим игроком турнира был признан Владимир Меркулов («Аквалайн-Луч»).

Среди младших юношей интрига была не менее захватывающей.

К последнему туру соревнований «Спартак» и «Аквалайн» одержали по три победы и набрали равное количество очков. Очная встреча двух лидеров состоялась в последний день соревнований. Первый тайм уверенно выигрывали гости со счетом 0:4, однако во втором тайме «Аквалайн» смог собраться и отквитать эти четыре мяча, а также забить победный гол. Итог этой встречи 5:4.

На третьем месте «ТУРНИФ». Лучшим игроком в этой возрастной группе был признан голкипер «Спартака» Александр Фамильцев.

 

Автор : Андрей Сухарьков, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Автобусы за пятак не повезут

Владивосток остался, пожалуй, единственным крупным городом России, где стоимость проезда в общественном транспорте удержалась на уровне пяти рублей, а в трамваях и того меньше – трех. Во всех иных городах Дальнего Востока пассажиры уже давно платят за поездку от шести до 10 рублей, а с Нового года будут платить еще больше.

Убийство на Рождество

Во Владивостоке убит арбитражный управляющий «Востоктрансфлотом» Николай Слюсарь.

Победа с нами

14 января впервые в этом году во Владивостоке появится новый парк. Его назвали парком Победы и построили напротив трамвайного кольца на 3-й Рабочей. Только на оборудование площадки в 4380 квадратных метров из городского бюджета ушло более миллиона рублей. А если считать со всем оборудованием, включая уникальную иллюминацию, которая будет работать здесь круглый год, то гораздо больше.

Эшелоны просят огня

В Приморском крае установлен небывалый рекорд. Сразу 110 товарных эшелонов скопилось на железнодорожных путях у крупных портов. На рельсах застыли 38 эшелонов с углем и удобрениями, которые направлены в порт Восточный, 30 – для Владивостокского морского торгового порта и по нескольку десятков составов во Владивостокский рыбный порт и порты Находки.

Рубль юаню товарищ

Вступило в силу “Соглашение о межбанковских расчетах в торговле в приграничных районах”, подписанное в августе 2002 года Центральным банком России и Народным банком Китая.

Последние номера