Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Начнем молодеть

Тренерский совет «Спартака-Приморье» принял решение расторгнуть контракт с белорусским легионером Александром Вереничем, который выступал в команде с осени прошлого года.

«Спартак» расстался с Вереничем

Тренерский совет «Спартака-Приморье» принял решение расторгнуть контракт с белорусским легионером Александром Вереничем, который выступал в команде с осени прошлого года.

Главный тренер «Спартака-Приморье» Андрей Терехин так прокомментировал этот шаг тренерского совета: «Саша - игрок возрастной, ему 33 года, он много играл в своей жизни, сейчас  уровень его игры ниже, чем был, хотя мы ему благодарны за то, что он сделал для «Спартака». На данный момент его агент подыскивает клуб на Украине или в Белоруссии. Полагаю, ему переезд в родные края пойдет на пользу, у Александра семья находится в Минске, взрослый сын, которому нужен отец».

Также Андрей Терехин сказал, что тренерский штаб «Спартака» выступает за омоложение состава. Например, недавно взят в команду молодой, перспективный  игрок Николай Сухоруков. В команде сейчас наблюдается здоровая конкуренция, которая должна привести к повышению качества игры.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Автобусы за пятак не повезут

Владивосток остался, пожалуй, единственным крупным городом России, где стоимость проезда в общественном транспорте удержалась на уровне пяти рублей, а в трамваях и того меньше – трех. Во всех иных городах Дальнего Востока пассажиры уже давно платят за поездку от шести до 10 рублей, а с Нового года будут платить еще больше.

Убийство на Рождество

Во Владивостоке убит арбитражный управляющий «Востоктрансфлотом» Николай Слюсарь.

Победа с нами

14 января впервые в этом году во Владивостоке появится новый парк. Его назвали парком Победы и построили напротив трамвайного кольца на 3-й Рабочей. Только на оборудование площадки в 4380 квадратных метров из городского бюджета ушло более миллиона рублей. А если считать со всем оборудованием, включая уникальную иллюминацию, которая будет работать здесь круглый год, то гораздо больше.

Эшелоны просят огня

В Приморском крае установлен небывалый рекорд. Сразу 110 товарных эшелонов скопилось на железнодорожных путях у крупных портов. На рельсах застыли 38 эшелонов с углем и удобрениями, которые направлены в порт Восточный, 30 – для Владивостокского морского торгового порта и по нескольку десятков составов во Владивостокский рыбный порт и порты Находки.

Рубль юаню товарищ

Вступило в силу “Соглашение о межбанковских расчетах в торговле в приграничных районах”, подписанное в августе 2002 года Центральным банком России и Народным банком Китая.

Последние номера