Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Убийство на Рождество

Во Владивостоке убит арбитражный управляющий «Востоктрансфлотом» Николай Слюсарь.

Киллер орудовал ножом

Во Владивостоке убит арбитражный управляющий «Востоктрансфлотом» Николай Слюсарь.

Как стало известно корр. «В», убийство произошло в 19 часов 7 января в доме на улице Татарской. Не успел 43-летний Николай Слюсарь с женой зайти в подъезд своего дома, как на него напал неизвестный. Убийца нанес арбитражному управляющему несколько ножевых ранений, от которых тот скончался на месте. Нападающему удалось скрыться. К сожалению, в темноте женщина не разглядела убийцу, так что рассчитывать на ее помощь следствию не приходится.

Николай Слюсарь занимал свою должность последние несколько лет, когда «Восток-трансфлот» фактически был полным банкротом. Несмотря на то, что реальные активы у практически не существующего предприятия отсутствовали, следствие связывает мотивы убийства с профессиональной деятельностью погибшего, само же убийство квалифицируется как заказное.

По оперативным данным, в последние годы Слюсарь был неоднократно замечен в окружении известного своим непростым характером депутата краевого Законодательного собрания Адама Имадаева (в прошлом, к слову, занимавшего должность генерального директора «Востоктрансфлота»). Отметим, что последний по труднообъяснимым причинам уже длительное время не появляется ни на политической арене (не был замечен на последних заседаниях Законодательного собрания), ни в городе, ни в крае.

Прокуратура Советского района города Владивостока возбудила по факту убийства уголовное дело.

 

Автор : Ирина Хасанова, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Автобусы за пятак не повезут

Владивосток остался, пожалуй, единственным крупным городом России, где стоимость проезда в общественном транспорте удержалась на уровне пяти рублей, а в трамваях и того меньше – трех. Во всех иных городах Дальнего Востока пассажиры уже давно платят за поездку от шести до 10 рублей, а с Нового года будут платить еще больше.

Убийство на Рождество

Во Владивостоке убит арбитражный управляющий «Востоктрансфлотом» Николай Слюсарь.

Победа с нами

14 января впервые в этом году во Владивостоке появится новый парк. Его назвали парком Победы и построили напротив трамвайного кольца на 3-й Рабочей. Только на оборудование площадки в 4380 квадратных метров из городского бюджета ушло более миллиона рублей. А если считать со всем оборудованием, включая уникальную иллюминацию, которая будет работать здесь круглый год, то гораздо больше.

Эшелоны просят огня

В Приморском крае установлен небывалый рекорд. Сразу 110 товарных эшелонов скопилось на железнодорожных путях у крупных портов. На рельсах застыли 38 эшелонов с углем и удобрениями, которые направлены в порт Восточный, 30 – для Владивостокского морского торгового порта и по нескольку десятков составов во Владивостокский рыбный порт и порты Находки.

Рубль юаню товарищ

Вступило в силу “Соглашение о межбанковских расчетах в торговле в приграничных районах”, подписанное в августе 2002 года Центральным банком России и Народным банком Китая.

Последние номера