Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Мелочный криминал

В послепраздничные дни владивостокцы не досчитались в своих квартирах фенов и ванн.

Отыскать сантехнику поручили милиционерам

В послепраздничные дни владивостокцы не досчитались в своих квартирах фенов и ванн.

9 января в Первомайское РУВД поступили сразу два необычных заявления о кражах. В милицию обратилась женщина с просьбой разыскать ее… ванну. Последний раз хозяйка видела свою пропажу там, где и оставила ее, - в коридоре общего пользования дома на улице Часовитина. Ванна, как оказалось, представляла для заявительницы особую ценность, поэтому ее поисками занялись милиционеры.

В этот же день озадачила сотрудников правоохранительных органов другая жительница Первомайского района. Женщина вернулась в квартиру на улице Героев Хасана и обнаружила, что в ней побывали воры. Осмотрев комнаты, потерпевшая поняла, что у нее украли фен.

Помимо этого в праздничные дни во Владивостоке произошло множество бытовых драк; больше, чем обычно, было попыток угона.

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Автобусы за пятак не повезут

Владивосток остался, пожалуй, единственным крупным городом России, где стоимость проезда в общественном транспорте удержалась на уровне пяти рублей, а в трамваях и того меньше – трех. Во всех иных городах Дальнего Востока пассажиры уже давно платят за поездку от шести до 10 рублей, а с Нового года будут платить еще больше.

Убийство на Рождество

Во Владивостоке убит арбитражный управляющий «Востоктрансфлотом» Николай Слюсарь.

Победа с нами

14 января впервые в этом году во Владивостоке появится новый парк. Его назвали парком Победы и построили напротив трамвайного кольца на 3-й Рабочей. Только на оборудование площадки в 4380 квадратных метров из городского бюджета ушло более миллиона рублей. А если считать со всем оборудованием, включая уникальную иллюминацию, которая будет работать здесь круглый год, то гораздо больше.

Эшелоны просят огня

В Приморском крае установлен небывалый рекорд. Сразу 110 товарных эшелонов скопилось на железнодорожных путях у крупных портов. На рельсах застыли 38 эшелонов с углем и удобрениями, которые направлены в порт Восточный, 30 – для Владивостокского морского торгового порта и по нескольку десятков составов во Владивостокский рыбный порт и порты Находки.

Рубль юаню товарищ

Вступило в силу “Соглашение о межбанковских расчетах в торговле в приграничных районах”, подписанное в августе 2002 года Центральным банком России и Народным банком Китая.

Последние номера