Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Человек за бортом

При невыясненных обстоятельствах сократился на одного человека экипаж приморского СРТМ «Сионид», который находится на промысле в Охотском море.

Потеря в рейсе

При невыясненных обстоятельствах сократился на одного человека экипаж приморского СРТМ «Сионид», который находится на промысле в Охотском море.

По сведениям региональной службы наблюдения за рыболовецким флотом, это произошло на прошлой неделе в районе, примыкающем к острову Сахалину. Электромеханик П. на подвахте на верхней палубе находился на сортировке рыбы. Когда вся бригада отправилась на перекур, то он остался. Вернувшись, коллеги не обнаружили моряка. Незамедлительно начались поиски пропавшего. По приказу капитана был поднят трал, судно легло на обратный курс для проведения спасательной операции. Одновременно оповестили все соседние траулеры. К сожалению, поиски не увенчались успехом.

 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Автобусы за пятак не повезут

Владивосток остался, пожалуй, единственным крупным городом России, где стоимость проезда в общественном транспорте удержалась на уровне пяти рублей, а в трамваях и того меньше – трех. Во всех иных городах Дальнего Востока пассажиры уже давно платят за поездку от шести до 10 рублей, а с Нового года будут платить еще больше.

Убийство на Рождество

Во Владивостоке убит арбитражный управляющий «Востоктрансфлотом» Николай Слюсарь.

Победа с нами

14 января впервые в этом году во Владивостоке появится новый парк. Его назвали парком Победы и построили напротив трамвайного кольца на 3-й Рабочей. Только на оборудование площадки в 4380 квадратных метров из городского бюджета ушло более миллиона рублей. А если считать со всем оборудованием, включая уникальную иллюминацию, которая будет работать здесь круглый год, то гораздо больше.

Эшелоны просят огня

В Приморском крае установлен небывалый рекорд. Сразу 110 товарных эшелонов скопилось на железнодорожных путях у крупных портов. На рельсах застыли 38 эшелонов с углем и удобрениями, которые направлены в порт Восточный, 30 – для Владивостокского морского торгового порта и по нескольку десятков составов во Владивостокский рыбный порт и порты Находки.

Рубль юаню товарищ

Вступило в силу “Соглашение о межбанковских расчетах в торговле в приграничных районах”, подписанное в августе 2002 года Центральным банком России и Народным банком Китая.

Последние номера