Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Добрый папа - Дед Мороз

Веселый праздник Нового года отметили позавчера в выставочном центре на ул. Батарейной воспитанники детских домов и интернатов Владивостока.

Праздник для тех, кто больше всех в нем нуждается

Веселый праздник Нового года отметили позавчера в выставочном центре на ул. Батарейной воспитанники детских домов и интернатов Владивостока.

Приморское отделение Российского детского фонда, корпус волонтеров «Руки помощи» и академический театр им. М. Горького, объединившись, пригласили на торжество 200 сирот из детских домов краевой столицы. С радостью встретили на празднике и ребят из многодетных семей, а также приемных детишек.

Отведав вкусные новогодние лакомства: конфеты, мандарины, соки, которыми угостили их волонтеры и работники Детского фонда, малыши и ребята постарше водили хороводы вместе с красивой Снегурочкой и хитрой Бабой-Ягой, пели песни и разгадывали загадки доброго Деда Мороза. А в конце веселого торжества получили долгожданные подарки – сладости, игрушки и одежду.

Руководитель корпуса волонтеров «Руки помощи» Фрэнсис Ландивар, заряжавший ребят хорошим настроением, рассказал, что праздники для сирот он устраивает уже семь лет. И очень любит доставлять детям радость.

Вместе со всеми водила хороводы и первая леди края Лариса Белоброва, активистка Детского фонда.

- Каждого из нас спросили, кто как может поздравить детей, нуждающихся во внимании, - говорит Лариса. – Я договорилась с театральной труппой, которая показала ребятам прекрасную новогоднюю программу. Актеры всегда рады выступить перед самыми маленькими.

 

Автор : Вера КОНЮХОВА, специально для «В», Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будет «Спорт»?

Владивостокские поклонники спорта хорошо знают, что не так давно на 46-м канале в экспериментальном порядке началась трансляция федерального канала «Спорт».

Щиплет нос - ночь чудесна?

В новогоднюю ночь на Приморье попытается пробиться циклон из Китая. Однако вряд ли это ему удастся. Установившийся над Дальним Востоком арктический фронт не пустит влажный воздух. Так что циклону придется довольствоваться Хасанским районом и выплеснуть на него часть снега, а основная масса пройдет южнее, по Японскому морю в сторону Сахалина и Хоккайдо.

Добрый папа - Дед Мороз

Веселый праздник Нового года отметили позавчера в выставочном центре на ул. Батарейной воспитанники детских домов и интернатов Владивостока.

Транспорт избежит конфликтов

Глава Владивостока Владимир Николаев распорядился о продлении срока действия льгот на проезд в городском пассажирском транспорте до 1 февраля 2005 года.

С назначением!

В последние дни уходящего года в структуре гражданской обороны Дальнего Востока произошла серия назначений. Вместо генерал-лейтенанта Василия Платта (отправленного в Москву) начальником регионального центра МЧС назначен генерал-лейтенант Виктор Капканщиков (возглавлявший в министерстве по чрезвычайным ситуациям управление экстренного реагирования).

Последние номера