Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Уровень мини подрос

В минувшее воскресенье прошел заключительный тур первого круга первенства Приморья по мини-футболу.

А «Зениту» положено бороться  за медали

В минувшее воскресенье прошел заключительный тур первого круга первенства Приморья по мини-футболу.

Стартовало это соревнование в Большом Камне 11-12 декабря, третий-четвертый туры прошли в Арсеньеве, заключительные три матча сыграны во Владивостоке 24-26 декабря.

Всего в турнире участвуют восемь команд, за семь игр определился лидер, который уже вряд ли уступит пальму первенства. На первой строчке итоговой таблицы чемпион прошлого года - владивостокский «Владрыбпорт», набравший 19 очков. Арсеньевский «Авангард» отстал от лидера на четыре очка.

Третье место делят сразу три команды. Лишь по разнице забитых-пропущенных мячей вперед вырвался «Авиатор» из Артема, за ним следует «Зенит» из Большого Камня, на пятом месте владивостокский «Университет». Все три команды набрали по 10 очков и в любой момент могут упрочить свое турнирное положение. Кстати, на шестом месте владивостокский «Портовик-ВМТП», который с девятью очками также вполне может претендовать на медали первенства.

Как отмечают специалисты, уровень команд, участвующих в нынешнем первенстве, заметно подрос. Команды зачастую «вырывают» победы друг у друга с разницей один-два мяча. Даже аутсайдер турнира  «МФК МГУ» не «сливает» игры с разгромным счетом, а борется до последнего. В активе этой команды всего три очка, их она сумела добыть, переиграв «Портовик» со счетом 2:0.

Вторая часть первенства края по мини-футболу начнется в Арсеньеве 8-9 января.

Автор : Андрей Сухарьков, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Манна корейская

Северный кореец, проникший более месяца назад в южнокорейское консульство во Владивостоке с просьбой о предоставлении ему политического убежища, получил от властей разрешение уехать в Южную Корею.

Кризис здесь больше не живет

На состоявшейся вчера пресс-конференции губернатор Приморья и ряд его заместителей (кроме находящихся в отпуске) подвели итоги не только 2004 года, но и всего 3,5-летнего срока, в течение которого краем руководят люди, именуемые «командой Сергея Дарькина».

Вернуться домой не подтолкнуло

Туристы из Приморского края, отдыхающие на таиландском курорте Пхукете, на который пришелся удар стихии, не пострадали.

Кавалеровский Мороз грузовик угля привез

Сегодня в поселке Кавалерово завершает свою работу новогодний «Штаб Деда Мороза». Такую акцию в Приморье проводили впервые. Муниципальное образование Кавалеровский район выделило на эти цели 12 тысяч рублей, а сотрудники этого учреждения добровольно участвовали в акции и сами собрали дополнительные средства. На все эти деньги и были закуплены подарки для ребятишек.

Гарин возглавит «Океан»

В футбольном клубе «Океан» решился принципиальный вопрос о назначении главного тренера находкинской команды.

Последние номера