Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Праздник

Лучший мой подарочек…

А вот Михаилу Задорнову и Ларисе Долиной мы задали другой вопрос: «Какой подарок вы бы хотели получить в этом году и какой подарок вам больше всего запомнился?».

А вот Михаилу Задорнову и Ларисе Долиной мы задали другой вопрос: «Какой подарок вы бы хотели получить в этом году и какой подарок вам больше всего запомнился?».

Михаил Задорнов, писатель-сатирик:

- Я как-то, наверное, стал староват для ожидания подарков…  Да и для встречи Нового года тоже. Но рассуждать теоретически могу. Лучший подарок – это тот, на который ты даже и не надеялся. Помню, когда я был совсем мальчишкой, лет 16, отец подарил мне настоящие американские джинсы! Это был восторг! Он знал, как мне хотелось именно такие и какой это был дефицит. Я до сих пор помню этот подарок, хотя, казалось бы, тряпка…

Лариса Долина, певица:

- Я люблю больше дарить подарки, чем получать. Для меня это особый ритуал, я всегда начинаю ездить по магазинам загодя, в начале декабря, выбирать, придумывать подарки моим родным и друзьям, а друзей у меня много – так что подарков будет не менее ста.

Что же касается подарков мне…

На прошлый Новый год мой любимый муж Илья подарил мне часы от Фрэнка Мюллера – его изделия носят все голливудские звезды, политики, спортсмены. Так вот, Илья поехал на фабрику, познакомился лично с Фрэнком Мюллером, который подписал мне сертификат на часы и сделал их именными – на часах так и написано “Лариса Долина”. А однажды муж подарил кольцо. Очень дорогое. Я его с собой на гастроли не беру, потому что очень боюсь потерять. Кольцо это Илья заказал в Австралии, над ним работали полгода – платина, бриллианты, складывающиеся в мою монограмму. Затем кольцо спецсамолетом привезли в Москву, а Илья преподнес его мне на день рождения. Вот уж был сюрприз так сюрприз! Очень трогательный.

 

Автор : Записала Любовь БЕРЧАНСКАЯ, «Владивосток»

В этом номере:
Манна корейская

Северный кореец, проникший более месяца назад в южнокорейское консульство во Владивостоке с просьбой о предоставлении ему политического убежища, получил от властей разрешение уехать в Южную Корею.

Кризис здесь больше не живет

На состоявшейся вчера пресс-конференции губернатор Приморья и ряд его заместителей (кроме находящихся в отпуске) подвели итоги не только 2004 года, но и всего 3,5-летнего срока, в течение которого краем руководят люди, именуемые «командой Сергея Дарькина».

Вернуться домой не подтолкнуло

Туристы из Приморского края, отдыхающие на таиландском курорте Пхукете, на который пришелся удар стихии, не пострадали.

Кавалеровский Мороз грузовик угля привез

Сегодня в поселке Кавалерово завершает свою работу новогодний «Штаб Деда Мороза». Такую акцию в Приморье проводили впервые. Муниципальное образование Кавалеровский район выделило на эти цели 12 тысяч рублей, а сотрудники этого учреждения добровольно участвовали в акции и сами собрали дополнительные средства. На все эти деньги и были закуплены подарки для ребятишек.

Гарин возглавит «Океан»

В футбольном клубе «Океан» решился принципиальный вопрос о назначении главного тренера находкинской команды.

Последние номера