Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

На 10 процентов дешевле можно купить еду к новогоднему столу

Стоимость продуктов, реализуемых в рамках социальной программы «Приморью - достойную жизнь!», которые продаются в автолавках по всему Владивостоку, снизилась в среднем на 10 процентов.

Стоимость продуктов, реализуемых в рамках социальной программы «Приморью - достойную жизнь!», которые продаются в автолавках по всему Владивостоку, снизилась в среднем на 10 процентов.

Как сообщили кураторы программы, подобная акция организовывается не впервые и является традиционным мероприятием. Скидки на продукты питания, цены на которые и без того значительно уступают рыночным, обязательно вводятся участниками программы накануне таких праздников, как 9 Мая, День пожилого человека и конечно же Новый год.

Например, килограмм кальмара мороженого теперь стоит около 70 рублей, кеты - около 50 рублей. Даже хлеб «Подольский», который продавался в декабре по 9 рублей за буханку, тоже стал дешевле.

По мнению организаторов проекта «Приморью - достойную жизнь!», акция по снижению стоимости наиболее популярных среди населения продовольственных изделий - рыбы, морепродуктов, муки и иного продовольствия станет самым лучшим подарком потребителям накануне праздника. Скидки будут действовать по 31 декабря включительно.

 

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Манна корейская

Северный кореец, проникший более месяца назад в южнокорейское консульство во Владивостоке с просьбой о предоставлении ему политического убежища, получил от властей разрешение уехать в Южную Корею.

Кризис здесь больше не живет

На состоявшейся вчера пресс-конференции губернатор Приморья и ряд его заместителей (кроме находящихся в отпуске) подвели итоги не только 2004 года, но и всего 3,5-летнего срока, в течение которого краем руководят люди, именуемые «командой Сергея Дарькина».

Вернуться домой не подтолкнуло

Туристы из Приморского края, отдыхающие на таиландском курорте Пхукете, на который пришелся удар стихии, не пострадали.

Кавалеровский Мороз грузовик угля привез

Сегодня в поселке Кавалерово завершает свою работу новогодний «Штаб Деда Мороза». Такую акцию в Приморье проводили впервые. Муниципальное образование Кавалеровский район выделило на эти цели 12 тысяч рублей, а сотрудники этого учреждения добровольно участвовали в акции и сами собрали дополнительные средства. На все эти деньги и были закуплены подарки для ребятишек.

Гарин возглавит «Океан»

В футбольном клубе «Океан» решился принципиальный вопрос о назначении главного тренера находкинской команды.

Последние номера