Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Ситуация

Предсказатель или спасатель?

В свой профессиональный праздник главный спасатель страны Сергей Шойгу представил на обсуждение населению возможные места и объемы природных и техногенных катастроф. Генерал армии и Герой России предсказал Приморью в 2005 году проблемную жизнь.

Что год грядущий нам готовит

В свой профессиональный праздник главный спасатель страны Сергей Шойгу представил на обсуждение населению  возможные места и объемы природных и техногенных катастроф. Генерал армии и Герой России предсказал Приморью в 2005 году проблемную жизнь.

Глобальные катаклизмы ожидают наш край наряду с Якутией, Санкт-Петербургом, Челябинской, Тюменской, Кемеровской областями и Ханты-Мансийским округом по линии наводнений, лесных пожаров, снегопадов. Чрезвычайные ситуации нам грозят вместе Калмыкией, республикой Саха, Забайкальем и автономными округами Тюменской области по части ДТП, пожаров на объектах соцкультбыта, образования и жилья, происшествий в промышленности и строительстве.

Стоит отметить, что, несмотря на високосный календарь, 2004 год оказался для Приморья, по мнению  чрезвычайщиков, не столь опасным. Другие регионы пережили гораздо худшие времена.

 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тыква не для Золушки

Новогодний стол - не место для привычных, скучных блюд. Вот где фантазия хозяйки может развернуться со всем размахом! Это еще раз доказывают ваши письма, пришедшие на конкурс, дорогие читательницы «В».

Побороли весь Дальний Восток

На первенстве Дальневосточного федерального округа по самбо среди юношей, юниоров и взрослых, которое прошло в Хабаровске, сборная Приморского края собрала рекордное количество медалей и в неофициальном командном первенстве была признана лучшей. Впрочем, как и всегда.

А вам слабо?

Во Владивостоке прошли уникальные для Дальнего Востока соревнования по роликовым конькам. Трехчасовой праздник, прошедший в здании Морского вокзала, поднял настроение не только участникам, но и зрителям. В ответ на дерзкий вопрос ведущего: «А вам слабо?!» - возникло желание встать на коньки и показать класс.

Gallup Media и ПТР: возможности и перспективы

Недавно в телерадиокомпании «Владивосток» состоялся очередной семинар, посвященный маркетинговым исследованиям: «Возможности анализа эффективности телерекламы на ПТР».

Ток не дают в долг

После длительных переговоров и предупреждений энергетики в отношении военных перешли от угроз к жестким действиям. Вчера из-за накопившихся долгов начались отключения объектов министерства обороны.

Последние номера