Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Избиение после выборов

В Чугуевке на следующий день после муниципальных выборов неизвестными был жестоко избит председатель территориальной избирательной комиссии Дмитрий Чухрай.

Председатель Чугуевского избиркома попал в реанимацию

В Чугуевке на следующий день после муниципальных выборов неизвестными был жестоко избит председатель территориальной избирательной комиссии Дмитрий Чухрай.

Инцидент произошел 27 декабря между 20.30 -  временем завершения заседания теризбиркома, на котором были утверждены итоги воскресных выборов, и 22.10 – в это время в дежурную часть УВД поступило сообщение о происшествии из центральной районной больницы, куда был госпитализирован пострадавший. Милиция проводит следственные действия, ссылаясь на которые официальные лица не комментируют происшествие.

В отсутствие достоверной информации одно из краевых информагентств сообщило, что в этот день чугуевские избиркомовцы получили заработную плату. Кроме того, распространяется информация, что на следующее утро Дмитрий Чухрай должен был выехать во Владивосток с наличными деньгами для заказа полиграфической продукции на второй тур выборов (он назначен на 16 января). Однако корреспонденту «В» в территориальной избирательной комиссии Чугуевского района сообщили, что зарплату никто не получал, а во Владивосток ехать собирались, но без денег, которые могут поступить только после Нового года. Дмитрий Чухрай после заседания направился из районной администрации, где расположен избирком, к себе домой, от которого потерпевшего отделяло около двухсот метров освещенной улицы.  

Отвергнув криминальную подоплеку избиения, представитель Чугуевского теризбиркома также решительно отверг и политические мотивы происшествия. Между тем ситуация в районе после выборов выглядит достаточно напряженной. Первый тур был выигран действующим главой Владимиром Коваленко с отрывом от ближайшего преследователя в лице Александра Дронина всего лишь в один процент (по предварительным данным), еще на три процента отстал не прошедший во второй тур Михаил Селищев.

 

Автор : Александр КАРТАШОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тыква не для Золушки

Новогодний стол - не место для привычных, скучных блюд. Вот где фантазия хозяйки может развернуться со всем размахом! Это еще раз доказывают ваши письма, пришедшие на конкурс, дорогие читательницы «В».

Побороли весь Дальний Восток

На первенстве Дальневосточного федерального округа по самбо среди юношей, юниоров и взрослых, которое прошло в Хабаровске, сборная Приморского края собрала рекордное количество медалей и в неофициальном командном первенстве была признана лучшей. Впрочем, как и всегда.

А вам слабо?

Во Владивостоке прошли уникальные для Дальнего Востока соревнования по роликовым конькам. Трехчасовой праздник, прошедший в здании Морского вокзала, поднял настроение не только участникам, но и зрителям. В ответ на дерзкий вопрос ведущего: «А вам слабо?!» - возникло желание встать на коньки и показать класс.

Gallup Media и ПТР: возможности и перспективы

Недавно в телерадиокомпании «Владивосток» состоялся очередной семинар, посвященный маркетинговым исследованиям: «Возможности анализа эффективности телерекламы на ПТР».

Ток не дают в долг

После длительных переговоров и предупреждений энергетики в отношении военных перешли от угроз к жестким действиям. Вчера из-за накопившихся долгов начались отключения объектов министерства обороны.

Последние номера