Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Из гречки и арахиса выросли розы

Крупная партия контрабандного товара была задержана сотрудниками Уссурийского таможенного поста. Под гречкой и орехами цвели настоящие букеты.

А таможня заявила – контрабанда!

Крупная партия контрабандного товара была задержана сотрудниками Уссурийского таможенного поста. Под гречкой и орехами цвели настоящие букеты.

Данный груз пришел из Китая на имя приморского предпринимателя. В таможенной декларации было указано, что груз содержит 15 тонн гречки и 1,3 тонны арахиса. Однако при проверке оказалось, что под крупой и орехами, общий вес которых на деле составил около 3 тонн, была спрятана контрабанда – более 114 тысяч свежих цветов (роз, гвоздик, орхидей, лилий и другой зелени). Данную композицию завершали 363 мешка свиного сала и 53 пары детских туфель. Ориентировочная стоимость задержанного товара - около 100 тысяч рублей. По данному факту проводится расследование.

 

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Тыква не для Золушки

Новогодний стол - не место для привычных, скучных блюд. Вот где фантазия хозяйки может развернуться со всем размахом! Это еще раз доказывают ваши письма, пришедшие на конкурс, дорогие читательницы «В».

Побороли весь Дальний Восток

На первенстве Дальневосточного федерального округа по самбо среди юношей, юниоров и взрослых, которое прошло в Хабаровске, сборная Приморского края собрала рекордное количество медалей и в неофициальном командном первенстве была признана лучшей. Впрочем, как и всегда.

А вам слабо?

Во Владивостоке прошли уникальные для Дальнего Востока соревнования по роликовым конькам. Трехчасовой праздник, прошедший в здании Морского вокзала, поднял настроение не только участникам, но и зрителям. В ответ на дерзкий вопрос ведущего: «А вам слабо?!» - возникло желание встать на коньки и показать класс.

Gallup Media и ПТР: возможности и перспективы

Недавно в телерадиокомпании «Владивосток» состоялся очередной семинар, посвященный маркетинговым исследованиям: «Возможности анализа эффективности телерекламы на ПТР».

Ток не дают в долг

После длительных переговоров и предупреждений энергетики в отношении военных перешли от угроз к жестким действиям. Вчера из-за накопившихся долгов начались отключения объектов министерства обороны.

Последние номера