Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Подарки на «малолетку»

Воспитанники Находкинской воспитательной колонии для несовершеннолетних не останутся без внимания во время зимних праздников. Здесь состоится праздничный концерт, который приготовила для них администрация Находки. Естественно, и в самой колонии найдутся таланты.

Новый год за колючей проволокой

Воспитанники Находкинской воспитательной колонии для несовершеннолетних не останутся без внимания во время зимних праздников. Здесь состоится праздничный концерт, который  приготовила для них администрация Находки. Естественно, и в самой колонии найдутся таланты.

Сейчас в воспитательной колонии, расположенной на территории поселка Врангель, отбывают наказание 270 подростков из 28 муниципальных образований Приморского края. В нынешнем году комиссия по делам несовершеннолетних, действующая при находкинской администрации, совместно с управлением социальной защиты населения и управлением потребительского рынка в канун Нового года планирует организовать встречу с находкинскими подростками, которые были осуждены, и вручить им сладости и фрукты, приобретенные в том числе за счет спонсорских средств. Кроме того, наборы канцелярских принадлежностей на сумму 2800 рублей приготовил для них комитет по делам молодежи, физкультуре и спорту.

В преддверии Нового года находкинская комиссия по делам несовершеннолетних направила письма-обращения в адрес администраций муниципальных образований края с просьбой оказать помощь колонии в проведении праздника. Однако большинство писем осталось без ответа…

 

Автор : Елена ЧУЗОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тыква не для Золушки

Новогодний стол - не место для привычных, скучных блюд. Вот где фантазия хозяйки может развернуться со всем размахом! Это еще раз доказывают ваши письма, пришедшие на конкурс, дорогие читательницы «В».

Побороли весь Дальний Восток

На первенстве Дальневосточного федерального округа по самбо среди юношей, юниоров и взрослых, которое прошло в Хабаровске, сборная Приморского края собрала рекордное количество медалей и в неофициальном командном первенстве была признана лучшей. Впрочем, как и всегда.

А вам слабо?

Во Владивостоке прошли уникальные для Дальнего Востока соревнования по роликовым конькам. Трехчасовой праздник, прошедший в здании Морского вокзала, поднял настроение не только участникам, но и зрителям. В ответ на дерзкий вопрос ведущего: «А вам слабо?!» - возникло желание встать на коньки и показать класс.

Gallup Media и ПТР: возможности и перспективы

Недавно в телерадиокомпании «Владивосток» состоялся очередной семинар, посвященный маркетинговым исследованиям: «Возможности анализа эффективности телерекламы на ПТР».

Ток не дают в долг

После длительных переговоров и предупреждений энергетики в отношении военных перешли от угроз к жестким действиям. Вчера из-за накопившихся долгов начались отключения объектов министерства обороны.

Последние номера