Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

В «Дальсвязи» смена руководства

Управление общественных связей этой компании сообщило о прекращении полномочий генерального директора ОАО «Дальсвязь» Игоря Заболотного по его личному заявлению в связи с истечением срока трудового договора.

Управление общественных связей этой компании сообщило о прекращении полномочий генерального директора ОАО «Дальсвязь» Игоря Заболотного по его личному заявлению в связи с истечением срока трудового договора.

С 26 декабря года обязанности генерального директора ОАО «Дальсвязь» временно исполняет Олег Мамонтов -  директор по технической политике компании. А Игорь Заболотный будет по-прежнему оставаться членом совета директоров акционерного общества.

 

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тыква не для Золушки

Новогодний стол - не место для привычных, скучных блюд. Вот где фантазия хозяйки может развернуться со всем размахом! Это еще раз доказывают ваши письма, пришедшие на конкурс, дорогие читательницы «В».

Побороли весь Дальний Восток

На первенстве Дальневосточного федерального округа по самбо среди юношей, юниоров и взрослых, которое прошло в Хабаровске, сборная Приморского края собрала рекордное количество медалей и в неофициальном командном первенстве была признана лучшей. Впрочем, как и всегда.

А вам слабо?

Во Владивостоке прошли уникальные для Дальнего Востока соревнования по роликовым конькам. Трехчасовой праздник, прошедший в здании Морского вокзала, поднял настроение не только участникам, но и зрителям. В ответ на дерзкий вопрос ведущего: «А вам слабо?!» - возникло желание встать на коньки и показать класс.

Gallup Media и ПТР: возможности и перспективы

Недавно в телерадиокомпании «Владивосток» состоялся очередной семинар, посвященный маркетинговым исследованиям: «Возможности анализа эффективности телерекламы на ПТР».

Ток не дают в долг

После длительных переговоров и предупреждений энергетики в отношении военных перешли от угроз к жестким действиям. Вчера из-за накопившихся долгов начались отключения объектов министерства обороны.

Последние номера