Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Алеет «Восток» в Арсеньеве

Очередной раунд зонального хоккейного первенства России по хоккею с мячом среди команд первой лиги принес успех арсеньевскому «Востоку». Впервые в этом сезоне северяне играли в родных стенах.

Все голы забивались с игры

Очередной раунд зонального хоккейного первенства России по хоккею с мячом среди команд первой лиги принес успех арсеньевскому «Востоку». Впервые в этом сезоне северяне играли в родных стенах.

1-й матч. «Восток» (Арсеньев) - СКА ДВО (Хабаровск).

Первый домашний матч арсеньевцы начали в неторопливой позиционной борьбе, аккуратно пристреливаясь к чужим воротам. На три точных удара хозяев льда гости ответили только одним. Но после перерыва, горячо поддерживаемые трибунами, хоккеисты «Востока» проявили присущий им эмоциональный накал и буквально заперли хабаровчан в собственной штрафной. В итоге - разгромный счет 9:1. На этом матче присутствовал большой любитель русского хоккея генеральный директор ДВЭУК Виктор Мясник.

2-й матч. «Восток» (Арсеньев) - СКА ДВО (Хабаровск).

Вторая игра у хозяев пошла значительно тяжелее. По итогам первого тайма табло показывало достаточно скользкий счет 1:1. Однако сенсации не случилось. Строго выполняя тренерские установки, подопечные Валерия Лежнина, собранно и точно сыграв в обороне, агрессивно и мощно провели заключительную тридцатиминутку. Как итог - вторая победа со счетом 6:2.

Одержав две убедительные победы, арсеньевцы с 10 очками вышли в чемпионате на второе место. А лидирует «Надежда» из Биробиджана, имеющая в своем активе 15 очков.

Через неделю у «Востока» очередные два домашних матча - с «Урожаем» из пос. Смидович. «Урожай» - уже не та команда мальчиков для битья, коей была в прошлом сезоне. Так, усилившись рядом приличных игроков, смидовичские бендисты в упорной борьбе свели вничью первый матч прошлого тура с комсомольской «Сменой» (4:4) и уступили с разницей в один мяч во втором (7:8). Так что ожидаемые матчи очередного тура для «Востока» легкой прогулкой не будут.

 

Автор : Геннадий ОБУХОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спастись от маминой любви

Пятилетнюю Сашеньку сотрудники милиции нашли на улице в районе Луговой. Здесь она ночевала, угревшись где-нибудь под торговым киоском, кормилась чем придется… Говорит, дней пять так бедовала. А 26-летняя мамашка в это время пребывала в очередном запое.

Нам другие дОроги дорОги…

Свалившийся, пардон за каламбур, как снег на голову уже второй за месяц снегопад заставил едва не раскалиться телефон «Горячей линии «В». Корреспонденты как могли успокаивали людей, по два-три часа штурмующих немногочисленный общественный транспорт…

Знакомые все лица

Командование Военно-морского флота России будет рекомендовать руководству страны и министерству обороны кандидатуру командующего Тихоокеанским флотом адмирала Виктора Федорова на должность начальника главного штаба ВМФ, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Не стой под мостом

Движение по автомобильной дороге от Владивостока до Хабаровска может быть остановлено уже в следующем году, если не будет введен в эксплуатацию новый путепровод в районе города Бикина.

Елка в законе

В городах Приморского края уже полным ходом идет подготовка к встрече Нового года.

Последние номера