Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Народный, 13

С магнитолой в Новый год!

О том, что она победила в «Хит-параде» «В», 17-летняя Вика МАРТЫЯС - первокурсница Тихоокеанского государственного экономического университета, будущий финансист - узнала от младшей сестренки Даши.

«В» дарит подарки!

О том, что она победила в «Хит-параде» «В», 17-летняя Вика МАРТЫЯС - первокурсница Тихоокеанского государственного экономического университета, будущий финансист - узнала от младшей сестренки Даши.

- Сколько я себя помню, - говорит Вика, - столько лет в нашей семье выписывают «Владивосток». В пятницу после обеда я работала (Вика, как многие студенты, принимает участие в промо-акциях), а Даша взяла «В» из ящика и сразу же стала читать «Хит-парад», она его очень любит. И увидела нашу фамилию! Позвонила мне, а потом каждый день спрашивала: ты уже сходила за призом?

В «Хит-параде» и конкурсе «Хит-эрудит» Вика принимала участие с удовольствием. Во-первых, она музыкальный человек, во-вторых, попробовать свои силы и написать не просто перевод, а настоящие стихи было и страшновато, и интересно!

- Обязательно буду принимать участие в конкурсах «В» и дальше, - говорит Вика Мартыяс. - Это очень приятно - получать такие хорошие подарки!

 

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото),«Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спастись от маминой любви

Пятилетнюю Сашеньку сотрудники милиции нашли на улице в районе Луговой. Здесь она ночевала, угревшись где-нибудь под торговым киоском, кормилась чем придется… Говорит, дней пять так бедовала. А 26-летняя мамашка в это время пребывала в очередном запое.

Нам другие дОроги дорОги…

Свалившийся, пардон за каламбур, как снег на голову уже второй за месяц снегопад заставил едва не раскалиться телефон «Горячей линии «В». Корреспонденты как могли успокаивали людей, по два-три часа штурмующих немногочисленный общественный транспорт…

Знакомые все лица

Командование Военно-морского флота России будет рекомендовать руководству страны и министерству обороны кандидатуру командующего Тихоокеанским флотом адмирала Виктора Федорова на должность начальника главного штаба ВМФ, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Не стой под мостом

Движение по автомобильной дороге от Владивостока до Хабаровска может быть остановлено уже в следующем году, если не будет введен в эксплуатацию новый путепровод в районе города Бикина.

Елка в законе

В городах Приморского края уже полным ходом идет подготовка к встрече Нового года.

Последние номера