Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Транспорт

Осторожно: «кирпич»!

Вот уже несколько дней на участке Партизанского проспекта от Некрасовского путепровода до кольца Инструментального завода (мимо Дворца культуры железнодорожников) действует одностороннее движение.

Движение мимо ДКЖД вновь стало односторонним

Вот уже несколько дней на участке Партизанского проспекта от Некрасовского путепровода до кольца Инструментального завода (мимо Дворца культуры железнодорожников) действует одностороннее движение.

Напомним, что в связи с реконструкцией Некрасовского путепровода машинам некоторое время было разрешено двигаться на упомянутом отрезке в обе стороны. Однако теперь, когда дорожные работы сместились в сторону стадиона «Строитель», где вовсю идет реконструкция виадука между остановками «Проспект 100-летия Владивостока» и «Молодежная», движение вновь сделали односторонним. В первый день, когда соответствующие службы демонтировали одни дорожные знаки и устанавливали другие, инспектора ДПС не применяли к зазевавшимся водителям репрессивные меры. Однако сейчас будьте осторожны: по этому участку Партизанского проспекта можно двигаться от Некрасовской к инструментальному, но не наоборот.

Автор : Василий АВЧЕНКО, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Елка из гвоздей

Такой конкурс проходил впервые за последние 12 лет! Состязались не в красоте и не в стрельбе – в слесарном мастерстве. Вчера на базе профессионального лицея № 6 г. Владивостока состоялся конкурс среди будущих машинистов локомотивов, которые должны быть еще и виртуозами в работе с металлом.

Хорошо, когда снежок…

У человека поводов - что для радости, что для печали - предостаточно. И чтобы поделиться своими эмоциями, читатели «В» звонят на «Горячую линию».

На радость сладкоежкам

Каждый маленький приморец получит персональный подарок к любимому празднику - Новому году. Губернатор Приморья Сергей Дарькин специальным поручением выделил 10 миллионов рублей из краевого бюджета на детские новогодние подарки.

Куранты со скидкой

Железнодорожники Владивостокского отделения ДВжд приготовили для пассажиров новогодний сюрприз: дополнительные поезда в преддверии праздника.

Ёлкам дадут выспаться

Не стоит, наверное, и говорить, насколько важным делом является восполнение редеющей нашей тайги. Вот уже несколько лет в Артемовском лесхозе работает селекционный центр, созданный именно для этой цели - фронтального воспроизводства хвойных пород деревьев в Приморском крае. Сегодня он насчитывает девять специализированных теплиц.

Последние номера