Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Осталась «Надежда» на домашний реванш

После успешного старта в Хабаровске, о чем «В» уже сообщал, арсеньевский «Восток» выезжал в Биробиджан, где встретился с «Надеждой», признанным лидером последних лет в Восточной зоне.

Бендисты-дальневосточники продолжают спор

После успешного старта в Хабаровске, о чем «В» уже сообщал, арсеньевский «Восток» выезжал в Биробиджан, где встретился с «Надеждой», признанным лидером последних лет в Восточной зоне.

В первый день гости потерпели весьма чувствительное поражение со счетом 3:9. Особенно свирепствовал у хозяев нападающий Владимир Сенотрусов, заставивший вратаря «Востока» семь раз доставать из ворот оранжевый шар.

А вот второй матч подопечные Валерия Лежнина провели гораздо собраннее. Был момент, когда чаша весов начала склоняться в их пользу. В середине первого тайма «Восток» повел со счетом 3:1. Однако в дальнейшем более опытным хозяевам удалось переломить ситуацию и опять довести разрыв до неприличного соотношения – 7:3. Однако на этот раз арсеньевцы продолжали бороться до конца и сумели отквитать три мяча. На большее просто не хватило времени. В итоге и второй матч был проигран, правда, на этот раз с почетным счетом 6:7. Вместе с тем вторая игра показала, что «Восток» в этом сезоне вполне может поколебать гегемонию хоккеистов Биробиджана.

Трагикомическим финалом завершился матч в Комсомольске-на-Амуре, где принимавшая хабаровских армейцев местная “Смена” почти весь матч уверенно контролировала ситуацию. За минуту до конца счет был в пользу хозяев - 4:3, но в итоге все же выиграл СК ДВО - 5:4.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Елка из гвоздей

Такой конкурс проходил впервые за последние 12 лет! Состязались не в красоте и не в стрельбе – в слесарном мастерстве. Вчера на базе профессионального лицея № 6 г. Владивостока состоялся конкурс среди будущих машинистов локомотивов, которые должны быть еще и виртуозами в работе с металлом.

Хорошо, когда снежок…

У человека поводов - что для радости, что для печали - предостаточно. И чтобы поделиться своими эмоциями, читатели «В» звонят на «Горячую линию».

На радость сладкоежкам

Каждый маленький приморец получит персональный подарок к любимому празднику - Новому году. Губернатор Приморья Сергей Дарькин специальным поручением выделил 10 миллионов рублей из краевого бюджета на детские новогодние подарки.

Куранты со скидкой

Железнодорожники Владивостокского отделения ДВжд приготовили для пассажиров новогодний сюрприз: дополнительные поезда в преддверии праздника.

Ёлкам дадут выспаться

Не стоит, наверное, и говорить, насколько важным делом является восполнение редеющей нашей тайги. Вот уже несколько лет в Артемовском лесхозе работает селекционный центр, созданный именно для этой цели - фронтального воспроизводства хвойных пород деревьев в Приморском крае. Сегодня он насчитывает девять специализированных теплиц.

Последние номера