Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Находка теряет в кадрах

Вчера истек контракт футбольного клуба «Океан» с Сергеем Бондаренко, который с середины 2001 года являлся главным тренером находкинской команды.

Футбольный «Океан» остался без главного тренера

Вчера истек контракт футбольного клуба «Океан» с Сергеем Бондаренко, который с середины 2001 года являлся главным тренером находкинской команды.

Это был второй приход Сергея Юрьевича в команду в качестве наставника. Напомним, что в первый раз он возглавлял тренерский штаб «Океана» в 1995 году, под его началом находкинцы заняли 17-е место в первой лиге и успешно покинули ее. Результат этих четырех сезонов во втором дивизионе также не впечатляет. В 2001-м - 9-е место, 2002-м - 11-е, 2003-м - 8-е. В этом сезоне «Океан» смог занять лишь 7-е место среди 10 команд зоны.

По словам директора клуба Павла Вейгеля, контракт с Бондаренко на данный момент не перезаключен, а новый главный не назначен. Также Павел Эрикович отметил, что все кадровые вопросы в находкинском футбольном клубе решает попечительский совет, по этому вопросу он соберется после выборов мэра города, которые состоятся 19 декабря.

Руководство «Океана» предлагает назначить главным тренером другого специалиста - легендарного находкинского футболиста Олега Гарина, который пока работает на Сахалине. В прошлом году тамошний «Нефтяник» стал под началом Олега Сергеевича чемпионом Сахалина и Дальнего Востока, а также обладателем Кубка Сахалина. На предложение возглавить тренерский штаб родного футбольного клуба Олег Гарин ответил положительно. Притом на любых условиях.

Также в «Океане» намечается еще один  «переход». По имеющимся сведениям, администратор команды «Океан» Виктор Сон приглашен на аналогичную должность в «Луч-Энергию» и сейчас находится вместе с владивостокской командой в Подмосковье.

 

Автор : Андрей Сухарьков, специально для «В», Василий Федорченко (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
С моря - на стол. Хирургический

Срочная неотложная помощь понадобилась во вторник вечером члену экипажа среднего рыболовного траулера «Степан Вострецов», находящегося на промысле у восточного побережья Приморья. На судне (порт приписки -Охотск) вышел из строя главный двигатель в точке с координатами 43,33 градуса северной широты и 136,00 градуса восточной долготы.

Их тянуло на край Ойкумены

Материал «Обоснованно репрессированный» («В», 11 ноября), в котором прослеживался дальневосточный путь советского писателя Бориса Пильняка, получил неожиданное развитие.

Идешь за елкой?

Во Владивостоке уже определены площадки для торговли елями, соснами и хвойными букетами. Все перечисленные новогодние товары можно будет купить на рынках и в торговых зонах, а в отдаленных микрорайонах — на остановках транспорта и площадях.

Заказчик получил по полной

Приморский краевой суд приговорил заказчика и исполнителя убийства директора санатория «Тихоокеанский» Михаила Бедака к реальным срокам наказания.

50 лет на подводных лодках

Позавчера в Большом Камне был общегородской праздник. Завод «Звезда» отмечал 50-летний юбилей.

Последние номера