Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника: ДВ регион

Водителей привлекут алмазами

Новые автомобильные дорожные знаки - на алмазной основе - будут установлены к Новому году на улицах и магистралях Хабаровска.

Новые автомобильные дорожные знаки - на алмазной основе - будут установлены к Новому году на улицах и магистралях Хабаровска.

Алмазная основа делает знаки более яркими и привлекательными. Не заметить их невозможно. В связи с этим автоинспектора  Хабаровска надеются, что в городе должно сократиться количество нарушений водителями правил дорожного движения.

 

Автор : По сообщениям информагентств

В этом номере:
С моря - на стол. Хирургический

Срочная неотложная помощь понадобилась во вторник вечером члену экипажа среднего рыболовного траулера «Степан Вострецов», находящегося на промысле у восточного побережья Приморья. На судне (порт приписки -Охотск) вышел из строя главный двигатель в точке с координатами 43,33 градуса северной широты и 136,00 градуса восточной долготы.

Их тянуло на край Ойкумены

Материал «Обоснованно репрессированный» («В», 11 ноября), в котором прослеживался дальневосточный путь советского писателя Бориса Пильняка, получил неожиданное развитие.

Идешь за елкой?

Во Владивостоке уже определены площадки для торговли елями, соснами и хвойными букетами. Все перечисленные новогодние товары можно будет купить на рынках и в торговых зонах, а в отдаленных микрорайонах — на остановках транспорта и площадях.

Заказчик получил по полной

Приморский краевой суд приговорил заказчика и исполнителя убийства директора санатория «Тихоокеанский» Михаила Бедака к реальным срокам наказания.

50 лет на подводных лодках

Позавчера в Большом Камне был общегородской праздник. Завод «Звезда» отмечал 50-летний юбилей.

Последние номера