Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника: ДВ регион

Гостиницы растут как грибы

Настоящий гостиничный бум начался на Сахалине. Об этом сообщает председатель комитета экономики администрации Сахалинской области.

Настоящий гостиничный бум начался на Сахалине. Об этом сообщает председатель комитета экономики администрации Сахалинской области.

Ежегодно на острове вводится в строй по две-три новые гостиницы. Весной в Южно-Сахалинске начнется строительство нового отеля мировой сети «Мариотт».

 

Автор : По сообщениям информагентств

В этом номере:
С моря - на стол. Хирургический

Срочная неотложная помощь понадобилась во вторник вечером члену экипажа среднего рыболовного траулера «Степан Вострецов», находящегося на промысле у восточного побережья Приморья. На судне (порт приписки -Охотск) вышел из строя главный двигатель в точке с координатами 43,33 градуса северной широты и 136,00 градуса восточной долготы.

Их тянуло на край Ойкумены

Материал «Обоснованно репрессированный» («В», 11 ноября), в котором прослеживался дальневосточный путь советского писателя Бориса Пильняка, получил неожиданное развитие.

Идешь за елкой?

Во Владивостоке уже определены площадки для торговли елями, соснами и хвойными букетами. Все перечисленные новогодние товары можно будет купить на рынках и в торговых зонах, а в отдаленных микрорайонах — на остановках транспорта и площадях.

Заказчик получил по полной

Приморский краевой суд приговорил заказчика и исполнителя убийства директора санатория «Тихоокеанский» Михаила Бедака к реальным срокам наказания.

50 лет на подводных лодках

Позавчера в Большом Камне был общегородской праздник. Завод «Звезда» отмечал 50-летний юбилей.

Последние номера