Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

К Рождеству - о хорошем бы…

Хотя, конечно, не так просто забыть об отсутствии горячей воды в кране, например.

Да ЖКХ не позволит

Хотя, конечно, не так просто забыть об отсутствии горячей воды в кране, например.

Об этом печальном факте, как и о том, что получить информацию о причинах отсутствия воды и перспективах ее появления в диспетчерской «Тепловых сетей» или ЖЭУ практически невозможно, рассказали, дозвонившись на «Горячую линию «В», жители домов № 44, 46, 48, 69 по улице Тунгусской, № 47, 49, 51, 53 по Гризодубовой.

Возле дома № 5 по улице Ильичева трубы горячего водоснабжения проведены над землей. «И ничем, ну ничем не утеплены, - сокрушалась Людмила Борисова. - Уже год мы просим, чтобы их хотя бы войлоком или каким-нибудь утеплителем обернули, - нет. В итоге трубы воздух обогревают, а вода в дом идет чуть теплая».

- В нашем доме № 17 по улице Часовитина примерно около восьми недель назад сняли железную дверь в подъезде - шарниры требовали сварки. Сняли, сварку оперативно сделали, жильцы радовались. Сварка уехала, мастера ушли… А дверь так и лежит рядом с подъездом. На все наши звонки в ЖЭУ отмахиваются - мы со снегом боремся, не до вас, мол. А то, что подъезд заметен снегом, что дверь ржавеет, - это как? - интересовались жильцы дома у корреспондента «Звонкой темы».

- Наш дом № 38 на улице Юмашева к зиме не готов! - говорила Галина Родионова. - Мало того, что он 30 лет не ремонтировался, над подъездами нет козырьков, так еще и подвал практически нараспашку, вода там все время льется, стены в грибке. Дом, конечно, очень старый, но не старше, чем дореволюционной постройки бараки, а такое чувство, что вот-вот развалится!

- Очень просим обратить внимание на состояние лестниц, идущих между домами № 38 и 30, а также 24 и 34 по улице Карбышева. Они разрушены и даже опасны для пешеходов, особенно зимой…

- А я хочу поделиться хорошей новостью. С Нейбута, 75 вас беспокоят. Нам дали горячую воду!! После двух лет отсутствия! Спасибо городской администрации и тепловикам, что не обманули, что работали над починкой котлов!

ВНИМАНИЕ! «Звонкая тема» объявляет новую акцию «Давайте радовать друг друга!»

Приближается целая череда добрых, радостных, светлых праздников, уважаемые читатели «В». А это значит, что «Звонкая тема» вновь объявляет месячник позитивной информации! Конечно, мы не перестанем принимать от вас звонки с проблемами, вопросами, рассказами о тяжелых и нерадостных ситуациях. Но более всего будем рады рассказам о хорошем - о добрых людях, о ваших радостях. Давайте ненадолго забудем о плохом или попытаемся закрасить черный цвет яркими, веселыми красками!

Звоните нам в понедельник, среду и четверг с 11 до 11.30 по телефону 415-585. Вас ждет «Горячая линия «В»!

comments powered by Disqus
В этом номере:
К Рождеству - о хорошем бы…

Хотя, конечно, не так просто забыть об отсутствии горячей воды в кране, например.

Лети с приветом

На почтовые отделения края в середине декабря обрушится настоящий новогодний поток писем и поздравлений. Почтовики готовы выстоять и выдержать напор праздничной стихии.

Новый год по-русски

Зимой в далекой Мексике 17 градусов тепла. Представляете, каково будет 11 мексиканцам, прибывающим во Владивосток 28 декабря…

Выходные со снежком

Декабрь решил побаловать приморцев снежком. Как утверждают синоптики, сегодня и в ночь с субботы на воскресенье на Приморье по очереди выйдут сразу два циклона, которые принесут с собой осадки в виде снега.

Вокруг света за 120 дней

Неутомимый путешественник Федор Конюхов, который в конце ноября стартовал из английского порта Фалмут, сейчас следует в Атлантическом океане. Сегодня пошел 15-й день его маршрута.

Последние номера