Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Кто в Приморье иностранец?

Правительство России установило квоту для проживания иностранцев и лиц без гражданства на территории Приморского края.

Правительство России установило квоту для проживания иностранцев и лиц без гражданства на территории Приморского края.

 Всего в 2005 году для этой категории граждан планируется выдать 500 разрешений. Непонятно только, под какую категорию попадут тысячи китайцев, что оккупировали нынче все вещевые и продовольственные рынки края.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Клигер - чемпион!

Сегодня юбилей у патриарха приморского баскетбола Сергея Пилатовича Клигера. Ему - 70!

Медальон с войны

В конце сентября нынешнего года газета “Владивосток” рассказала о фронтовом музее, который разместился в стенах библиотеки с. Барабаш Хасанского района. Его организовала заведующая библиотекой Галина Алексеевна Косарева. И пусть музей не очень велик, но сюда любят приходить и взрослые, и дети. В последнее время - все чаще.

Дальний Восток? Очень приятно!

Вчера во Владивостоке завершилось двухдневное совещание с довольно оптимистичным названием «Ключевое место Дальнего Востока в долгосрочной стратегии регионально-пространственного развития России», которое провел директор одного из департаментов Министерства регионального развития РФ Юрий Перелыгин. В мероприятии приняли участие очень серьезные люди: «командный состав» органов госвласти субъектов Дальнего Востока РФ и местного самоуправления, православное духовенство, профессура ДВО РАН и т. д.

Крецу освободили

От занимаемой должности освобожден Николай Крецу, работавший исполнительным директором Пенсионного фонда РФ. Об этом сообщило информагентство «Дейта». Более того: по данным агентства, отменены последние решения, принятые Николаем Крецу на этом посту.

Дипмиссия выполнима

Вчера завершилась поездка нового генерального консула США во Владивостоке Джона Марка Поммершайма по Дальневосточному региону, во время которой он побывал в Хабаровске и Южно-Сахалинске и встретился с представителями местной власти и бизнеса. В Хабаровске состоялась встреча с полномочным представителем президента Российской Федерации в ДВФО Константином Пуликовским.

Последние номера