Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Пить плохо. Даже за дружбу

“Бди!” - это предостережение Козьмы Пруткова следует высказать жертвам преступлений, совершенных в поселке Ярославском всего лишь за одни сутки.

“Бди!” - это предостережение Козьмы Пруткова следует высказать жертвам преступлений, совершенных в поселке Ярославском всего лишь за одни сутки.

Отдыхающие на берегу водоема китайские рабочие радушно приняли в свою компанию двух неизвестных мужиков. Выпили за дружбу, а затем продолжили встречу на квартире у китайцев. Увидев здесь мешки с рисом, гости слезно попросили выделить им на бедность хотя бы пару ведер, на что последовал ответ: “Извини, карефана, самим есть хочется!”. Обиженные мужики недолго думая сбегали в поселок и явились к своим новым друзьям уже впятером. Естественно, на сей раз звучали уже не тосты за дружбу, а угрозы. Забрав у гостеприимных хозяев 8 мешков риса и ружье, визитеры откланялись, но через сутки были задержаны милицией.

Лихо работая косой в погожий денек, житель поселка напрочь забыл, что под ярким ласковым солнцем делаются и темные делишки. Решив минут через двадцать сделать перекур, он не обнаружил на месте своего мотоцикла. И здесь милиция поработала оперативно, задержав вора аж в селе Кремово. Им оказался человек, до этого 4 года “отдыхавший” в местах не столь отдаленных.

Автор : Владимир ШУМКИН, “Владивосток”

В этом номере:
Лучшим пахарем стала сельская барышня

В поселке Новошахтинском Михайловского района завершился традиционный краевой слет ученических бригад. Подростки соревновались в умении вести хозяйство на селе, показывали отличные знания в агрономии, зоотехнии, цветоводстве, защищали проекты по организации фермерского хозяйства, шили, готовили, лихо водили тракторы и машины.

Когда “Луч” будет побеждать?

Очередные поражения потерпели приморские футбольные коллективы, выступающие в чемпионате России.

Филиппа Киркорова потряс портрет от “Наташи”

Сегодня вместе с днем рождения Владивостока фитодизайнерская фирма “Наташа” отмечает свой 5-летний юбилей.

Иностранцам запрещено отнимать работу у россиян

Иностранные граждане, лица без гражданства и россияне с двойным гражданством, обосновавшиеся на территории России, получили 24 июня взамен старого советского, принятого еще в 1981 году закона новый документ о своих правах.

Деньги для малых народностей

50 миллионов рублей выделено администрацией края АО “Национальное охотничье хозяйство Бикин” для строительства жилья в селе Красный Яр Пожарского района.

Последние номера