Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Дело банды Вепса вновь в суде

Следственная бригада, возглавляемая следователем Генеральной прокуратуры Владимиром Паршиковым, вновь направила в Приморский краевой суд дело банды Анашкина - Вытирайлова (Вепса), совершившей в 1993-1994 годах в Находке ряд тяжких преступлений.

Следственная бригада, возглавляемая следователем Генеральной прокуратуры Владимиром Паршиковым, вновь направила в Приморский краевой суд дело банды Анашкина - Вытирайлова (Вепса), совершившей в 1993-1994 годах в Находке ряд тяжких преступлений.

Речь идет о нашумевшей войне между представителями российской преступной группировки и чеченской диаспорой, что вылилось в многочисленные убийства, разбойные нападения, вымогательства, похищения людей.

Ранее данное дело, имевшее большой резонанс, в отношении 18 членов преступной группировки уже было в суде, однако так и не было назначено к слушанию. Его вернули на дополнительное расследование, так как при составлении обвинительного заключения были нарушены некоторые статьи УПК.

Сейчас все члены преступной группировки находятся в ожидании суда в следственном изоляторе. Пока что неизвестно, когда начнется слушание уголовного дела - дата будет назначена после знакомства судьи с материалами. По всей видимости, процесс откроется в начале осени.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лучшим пахарем стала сельская барышня

В поселке Новошахтинском Михайловского района завершился традиционный краевой слет ученических бригад. Подростки соревновались в умении вести хозяйство на селе, показывали отличные знания в агрономии, зоотехнии, цветоводстве, защищали проекты по организации фермерского хозяйства, шили, готовили, лихо водили тракторы и машины.

Когда “Луч” будет побеждать?

Очередные поражения потерпели приморские футбольные коллективы, выступающие в чемпионате России.

Филиппа Киркорова потряс портрет от “Наташи”

Сегодня вместе с днем рождения Владивостока фитодизайнерская фирма “Наташа” отмечает свой 5-летний юбилей.

Иностранцам запрещено отнимать работу у россиян

Иностранные граждане, лица без гражданства и россияне с двойным гражданством, обосновавшиеся на территории России, получили 24 июня взамен старого советского, принятого еще в 1981 году закона новый документ о своих правах.

Деньги для малых народностей

50 миллионов рублей выделено администрацией края АО “Национальное охотничье хозяйство Бикин” для строительства жилья в селе Красный Яр Пожарского района.

Последние номера