Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Проводница по имени Анна

Проводница фирменного поезда «Океан» Анна Кравченко из Владивостока была признана лучшей на всей Дальневосточной железной дороге. В понедельник в клубе железнодорожников Хабаровска среди поездных бригад прошел конкурс «Колеса диктуют вагонные». В нем приняли участие четыре дальневосточные команды от дирекций по обслуживанию пассажиров из Тынды, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Владивостока.

получила титул лучшей «железной» леди

Проводница  фирменного поезда «Океан» Анна Кравченко из Владивостока была признана  лучшей на всей Дальневосточной железной дороге. В понедельник в клубе железнодорожников Хабаровска среди поездных бригад прошел конкурс «Колеса диктуют вагонные». В нем приняли участие четыре дальневосточные команды от дирекций по обслуживанию пассажиров из Тынды, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Владивостока.    

Как нам рассказали в пресс-центре Дальневосточной железной дороги, 20 человек боролись за звание лучшего проводника. Владивостокское отделение ДВжд представляла команда «Тупик». И все же, несмотря на название, представители из Приморья заняли второе место, а победу одержали хозяева площадки. В номинации «Мистер Перевоплощение» лучшим признали стюарда Игоря Макуляка  из Владивостока. А наша Аня Кравченко не только удостоилась Гран-при и звания лучшей по профессии, но и отправится представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе в Москве.     

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осторожно: инвесторы!

Человеческой природе свойственно надеяться на чудо разбогатеть. Купить рублей за 30 билетик и внезапно выиграть в лотерею миллион. Или, идя в магазин с двумя сотнями рублей в кошельке, внезапно найти на тротуаре пухлый бумажник с множеством долларовых купюр…

И шапки долой, и рюмку до дна…

Всемирный день инвалидов, отмечавшийся в минувшую пятницу, собрал в Доме офицеров флота инвалидов и ветеранов локальных войн и военных конфликтов. Поводом для их встречи послужили также и две печальные даты - 10-летие начала боевых действий в Чечне и 25-летие первых выстрелов в Афганистане.

Придет Наум - наведет на ум

Сегодня, 8 декабря, православные христиане воздают дань памяти священномучеников Климента и Петра, а также мучеников 1937 года Григория, Иоанна и других. Климент в народном сознании - Клим Холодный. Говорили: «На Клима зима клин клином вышибает».

Невыносимая легкость скольжения

К теме лестниц во Владивостоке «Звонкая тема» обращалась уже не раз. Что поделать - город, ручейками улиц спускающийся с сопок, обречен на хождение по ступеням. Вопрос только в том, насколько это хождение комфортно и безопасно.

На прививку - бесплатно

Во Владивостоке пожилых людей с хроническими заболеваниями и мам с ребятишками, которые часто болеют, ждут в центрах вакцино-профилактики и в поликлиниках: прививки от гриппа там сделают бесплатно.

Последние номера