Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Забивать? Не надоело!

Как злоумышленника тянет на место действа, так футболисту хочется погонять мяч в родном городке. Ностальгия!

Александр Гарин сыграл в мини-футбол

Как злоумышленника тянет на место действа, так футболисту хочется погонять мяч в родном городке. Ностальгия!

В спортзале «Водник» в Находке состоялся товарищеский матч по мини-футболу между чемпионом города «Приморцем» и дублерами «Океана». Как приятную неожиданность восприняли немногочисленные зрители появление в составе «Приморца» нападающего «Луча-Энергии» Александра Гарина. Форвард отдыхает после напряженного сезона, но, видимо, забивать голы ему еще не надоело. Бок о бок с Гарой-младшим играл на площадке другой экс-любимец находкинской публики - ныне игрок комсомольской «Смены» Антон Надтока.

За битвой свысока (с балкона спортзала) наблюдал кандидат в олимпийскую сборную России, полузащитник хабаровской «СКА-Энергии» Виктор Файзулин. Он пришел поболеть за команду дублеров, за которую выступал еще в прошлом году. Было бы крайне интересно посмотреть его в деле, но Виктор, по его признанию, слишком устал от футбола в нынешнем году.

Игра получилась на редкость красивой и обильной на голы. Гарин и Надтока забили по три гола в ворота молодой поросли «Океана», предопределив уверенную победу «Приморца» (9:6). У дублеров самыми заметными фигурами на площадке были Андрей Базанков, Евгений Дьяченко и Валерий Марков. Вот если бы за них сыграл еще и Виктор Файзулин, то получилась бы битва, достойная истории футбольной Находки.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красиво жить не запретишь

По Владивостоку пошли слухи, что в стране, как накануне перестройки, наступает «золотая лихорадка». Дескать, в ювелирных магазинах очереди, и люди на свои последние сбережения влет раскупают самые дорогие бриллианты, потому что с Нового года ожидается резкое повышение цен на все ювелирные украшения. И не только…

В Партизанске строят пирамиды из мусора и отходов

Семь чудес света были созданы человеческими руками за не очень долгую по вселенским масштабам историю. Причем до нашего времени, как известно, дошло лишь одно из них - египетские пирамиды, служившие последним пристанищем самых богатых и знатных людей эпохи – фараонов и вельмож. Городские свалки трудно отнести к чудесам, но они имеют много общих черт с пирамидами Древнего Египта. Во всяком случае, по своим размерам. А городская помойка в Партизанске скоро будет напоминать его жителям о Древнем Египте еще и своими масштабами.

Память цены не имеет

Свыше 600 тысяч рублей уже собрали жители Уссурийска на строительство большого мемориального комплекса, посвященного памяти своих земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Священный молебен

Вчера делегация священников в составе архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина, а также секретаря епархии Сергия (Чашина) возвратилась из поездки в Хабаровск, где принимала участие в съезде архиереев Дальнего Востока.

Заслуги стоят дорого

Продлен срок - до 24 декабря - приема документов на соискание премии губернатора края «За заслуги в развитии культуры Приморья» в 2005 году.

Последние номера