Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Арсеньевские бендисты: в гостях как дома

В субботу начался чемпионат России по хоккею с мячом среди команд 1-й лиги (дальневосточный дивизион).

В метельной пурге пляшет оранжевый мяч

В субботу начался чемпионат России по хоккею с мячом среди команд 1-й лиги (дальневосточный дивизион).

В бендийной столице Дальнего Востока Хабаровске дублирующий состав клуба высшего дивизиона «СКА-Нефтяник» принимал команду «Восток» из Арсеньева. В первом тайме удачливее оказались хозяева, забившие три мяча и пропустившие только один. Однако после перерыва более опытные гости сумели охладить задор молодежи. Интересный, бескомпромис-сный матч завершился боевой ничьей - 5:5. На следующий день в повторной встрече «Восток» выиграл со счетом 6:1.

В известной степени сенсационным оказался итог в Комсомольске-на-Амуре, где местная «Смена» встречалась с чемпионом Дальнего Востока последних лет «Надеждой» из Биробиджана. В первом тайме комсомольчане провели семь безответных мячей. После перерыва чемпион резко активизировался, однако созданного хозяевами запаса хватило, чтобы чемпион покинул поле побежденным. Окончательный счет - 8:4 в пользу «Смены».

Неудача в отчетном туре постигла и второго представителя Еврейской автономной области команду «Урожай» из Смидовича. Аграрии уступили молодежному составу СКА-ДВО (Хабаровск) - 1:3.

В нынешнем первенстве все шесть команд восточной зоны проведут друг с другом по четыре матча. Победитель получит право оспаривать в финальной пульке путевку в высший эшелон.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красиво жить не запретишь

По Владивостоку пошли слухи, что в стране, как накануне перестройки, наступает «золотая лихорадка». Дескать, в ювелирных магазинах очереди, и люди на свои последние сбережения влет раскупают самые дорогие бриллианты, потому что с Нового года ожидается резкое повышение цен на все ювелирные украшения. И не только…

В Партизанске строят пирамиды из мусора и отходов

Семь чудес света были созданы человеческими руками за не очень долгую по вселенским масштабам историю. Причем до нашего времени, как известно, дошло лишь одно из них - египетские пирамиды, служившие последним пристанищем самых богатых и знатных людей эпохи – фараонов и вельмож. Городские свалки трудно отнести к чудесам, но они имеют много общих черт с пирамидами Древнего Египта. Во всяком случае, по своим размерам. А городская помойка в Партизанске скоро будет напоминать его жителям о Древнем Египте еще и своими масштабами.

Память цены не имеет

Свыше 600 тысяч рублей уже собрали жители Уссурийска на строительство большого мемориального комплекса, посвященного памяти своих земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Священный молебен

Вчера делегация священников в составе архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина, а также секретаря епархии Сергия (Чашина) возвратилась из поездки в Хабаровск, где принимала участие в съезде архиереев Дальнего Востока.

Заслуги стоят дорого

Продлен срок - до 24 декабря - приема документов на соискание премии губернатора края «За заслуги в развитии культуры Приморья» в 2005 году.

Последние номера