Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Поддержать вниманием

В Артеме проходит декада, посвященная Международному дню инвалидов. На ее проведение из местного бюджета выделено 90 тысяч рублей.

Особенно тех, кто в этом нуждается

В Артеме проходит декада, посвященная Международному дню инвалидов. На ее проведение  из местного бюджета выделено 90 тысяч рублей.

В эти дни пройдет немало различных специальных мероприятий. 780 человек получат продовольственные наборы к чаю. Организуются предоставление бесплатных парикмахерских услуг малоимущим инвалидам, бесплатное посещение бани. Учащиеся ПУ № 1 и воспитанники школы-интерната для детей-сирот  бесплатно подремонтируют одежду, а учащиеся Центра социально-трудовой адаптации сделают мелкий ремонт мебели. Инвалидов 1, 2-й групп, а также детей-инвалидов  медики посетят на дому с последующим проведением реабилитационных мероприятий. 

Нуждающиеся в поддержке граждане смогут поучаствовать во встречах, которые пройдут в обществе инвалидов города Артема, в местном отделении Всероссийского общества слепых. В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних состоятся театрализованное представление по сказке «Теремок»,  различные развлекательные мероприятия пройдут в поселковых и сельских клубах и библиотеках.  Одним словом, максимум внимания и  поддержки  будет оказываться людям, так нуждающимся в неравнодушии и искренности, в заботе и  помощи. 

Автор : Пресс-служба администрации г. Артема

comments powered by Disqus
В этом номере:
Красиво жить не запретишь

По Владивостоку пошли слухи, что в стране, как накануне перестройки, наступает «золотая лихорадка». Дескать, в ювелирных магазинах очереди, и люди на свои последние сбережения влет раскупают самые дорогие бриллианты, потому что с Нового года ожидается резкое повышение цен на все ювелирные украшения. И не только…

В Партизанске строят пирамиды из мусора и отходов

Семь чудес света были созданы человеческими руками за не очень долгую по вселенским масштабам историю. Причем до нашего времени, как известно, дошло лишь одно из них - египетские пирамиды, служившие последним пристанищем самых богатых и знатных людей эпохи – фараонов и вельмож. Городские свалки трудно отнести к чудесам, но они имеют много общих черт с пирамидами Древнего Египта. Во всяком случае, по своим размерам. А городская помойка в Партизанске скоро будет напоминать его жителям о Древнем Египте еще и своими масштабами.

Память цены не имеет

Свыше 600 тысяч рублей уже собрали жители Уссурийска на строительство большого мемориального комплекса, посвященного памяти своих земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Священный молебен

Вчера делегация священников в составе архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина, а также секретаря епархии Сергия (Чашина) возвратилась из поездки в Хабаровск, где принимала участие в съезде архиереев Дальнего Востока.

Заслуги стоят дорого

Продлен срок - до 24 декабря - приема документов на соискание премии губернатора края «За заслуги в развитии культуры Приморья» в 2005 году.

Последние номера