Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Что происходит на площади?

Вчера многие жители Владивостока заинтересовались, что начали строить на центральной площади города: праздничный городок к Новому году или все-таки ларьки для продажи мороженого?

Вчера многие жители Владивостока заинтересовались, что начали строить на центральной площади города: праздничный городок к Новому году или все-таки ларьки для продажи мороженого?

Спешим сообщить, что здесь ведется подготовка к предпраздничной ярмарке-продаже. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, полную силу она наберет 20 декабря. А продавать здесь будут все, что вам нужно для достойной встречи Нового года, - натуральные и искусственные елки, елочные украшения, электрические гирлянды разных конструкций, новогодние костюмы, всевозможные игрушки, подарочные наборы и сувениры. Если же кого-то не устроит содержимое подарочных наборов, то человек по собственному вкусу сможет собрать подарок, который ему тут же красиво упакуют. Будут и распродажи продуктов от местных производителей.

А еще в предпраздничные дни в краевом центре будет продлен режим работы магазинов, рынков, торговых центров и предприятий бытового обслуживания. На этой неделе все организации города, занимающиеся обслуживанием населения, должны по-новогоднему красочно оформить свои витрины, торговые залы, салоны и витражи, а также всю прилегающую к ним территорию.  В общем, Владивосток активно готовится встретить приближающийся новый год.

Автор : Служба оперативной информации, Нина ПЕТРУХИНА (фото), «Владивосток»

В этом номере:
Красиво жить не запретишь

По Владивостоку пошли слухи, что в стране, как накануне перестройки, наступает «золотая лихорадка». Дескать, в ювелирных магазинах очереди, и люди на свои последние сбережения влет раскупают самые дорогие бриллианты, потому что с Нового года ожидается резкое повышение цен на все ювелирные украшения. И не только…

В Партизанске строят пирамиды из мусора и отходов

Семь чудес света были созданы человеческими руками за не очень долгую по вселенским масштабам историю. Причем до нашего времени, как известно, дошло лишь одно из них - египетские пирамиды, служившие последним пристанищем самых богатых и знатных людей эпохи – фараонов и вельмож. Городские свалки трудно отнести к чудесам, но они имеют много общих черт с пирамидами Древнего Египта. Во всяком случае, по своим размерам. А городская помойка в Партизанске скоро будет напоминать его жителям о Древнем Египте еще и своими масштабами.

Память цены не имеет

Свыше 600 тысяч рублей уже собрали жители Уссурийска на строительство большого мемориального комплекса, посвященного памяти своих земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Священный молебен

Вчера делегация священников в составе архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина, а также секретаря епархии Сергия (Чашина) возвратилась из поездки в Хабаровск, где принимала участие в съезде архиереев Дальнего Востока.

Заслуги стоят дорого

Продлен срок - до 24 декабря - приема документов на соискание премии губернатора края «За заслуги в развитии культуры Приморья» в 2005 году.

Последние номера