Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Юная динамовка» Маша Яворская

Первую годовщину со дня рождения отметил находкинский клуб «Юный динамовец». Эта секция бокса, несмотря на детский возраст, успела стать заметным явлением в городе. Достаточно сказать, что знаменитая Мария Яворская носит цвета клуба.

Клуб празднует день рождения

Первую годовщину со дня рождения отметил находкинский клуб «Юный динамовец». Эта секция бокса, несмотря на детский возраст, успела стать заметным явлением в городе. Достаточно сказать, что знаменитая Мария Яворская носит цвета клуба.

Главный успех динамовцев пришелся на недавний открытый чемпионат Находки, в котором кроме городских клубов приняли участие команды из Владивостока, Партизанска, Партизанского района, Большого Камня, Амурской области и Якутии. Соперничество было очень серьезным, но Кубок за общекомандную победу достался динамовцам. А клубу, напомним, всего один год от роду.

Среди личных достижений динамовских боксеров называются победы в краевом первенстве Антона Кулешова, Дмитрия Кравченко (младшие юноши), Вячеслава Козюбердина и Александра Украинца (старшие юноши), а также успех в турнире класса «Б» Евгения Волвенкина, выполнившего норматив кандидата в мастера спорта. Ну и отдельной строкой идет победа Марии Яворской в недавнем Кубке страны.

В планах - создание на базе клуба «Юный динамовец» городского спортивного общества «Динамо», которое объединило бы представителей разных видов спорта.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы ее теряем

Кардиохирургия в крае умирает. А вместе с ней погибают тысячи мужчин, женщин и детей - без всякой надежды на помощь

Невзгоды снегом не присыплет

Снегопад, накрывший город ровно неделю назад, мог бы стать для горожан источником искрящейся радости - белое одеяло присыпало мусор на сопках и склонах, скрыло пыль и грязь… Все так. Но очень скоро белое одеяло стало зеркалом - скользкие, не расчищенные дворниками лестницы и тротуары принесли немало неудобств читателям «В».

Награды найдут достойных

В прошлой «толстушке» «В» (номер за 26 ноября) были опубликованы материалы прошедшего в редакции «Круглого стола», в ходе которого наиболее компетентные в нашем крае специалисты обсуждали уроки и выводы, которые следует сделать из двойной морской катастрофы, случившейся у берегов Приморья.

Учителя опять бастуют

С 1 декабря учителя Пожарского района приостановили работу. В забастовке участвует коллектив лучегорской школы № 1, частично школ № 2 и 4, многие отдаленные сельские учебные заведения. Причина - задержки в выплате зарплаты. Последнюю зарплату педагоги получили в конце октября за сентябрь и второй месяц сидят без копейки. «Мы хотим знать, почему учителя одного из самых больших районов края стали заложниками руководителей, не умеющих или не желающих решить вопросы, жизненно важные для учительства», - пишет в своем обращении в средства массовой информации инициативная группа.

«Свежий воздух» нового бизнеса

Вчера завершился I Приморский съезд предпринимателей, в котором приняли участие 535 делегатов практически из всех районов края. Съезд проходил под лозунгом: «Власть и бизнес: от диалога к сотрудничеству».

Последние номера