Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Общество

Акция "В": Найди меня

Совсем скоро Новый год. Все дети будут ждать подарков и загадывать желания. У этих ребятишек самая заветная мечта – обрести семью. В новогоднюю ночь именно это они и загадают.

Совсем скоро Новый год. Все дети будут ждать подарков и загадывать желания. У этих ребятишек самая заветная мечта – обрести семью. В новогоднюю ночь именно это они и загадают.

Трехлетний Антон – спокойный и добрый мальчик. Из таких нередко вырастают «ботаники». Он немного стеснительный, но, если вы ему понравитесь, разулыбается и поведает все свои маленькие секреты. Малыш любит рисовать и, естественно, играть с машинками. Мужчина ведь растет.

 

 

 

 

 

Настенька, которой скоро исполнится четыре года, общительная и жизнерадостная. Просто удивительно, откуда в ней столько энергии и оптимизма. Девчушка, по мнению воспитателей, соответствует своему возрасту, любит читать стихи и танцевать. А главное – она контактная, легко находит общий язык со всеми.

 

 

 

 

 

12-летняя Юля живет в специальной коррекционной школе-интернате. Она легко отвлекается от дела, ей необходимо подлечить сердце. Но это удивительно добрый человечек. Любит рисовать, участвовать в разных конкурсах, заниматься гимнастикой. Девочка очень хочет, чтобы о ней кто-то заботился.

 

Телефон отдела опеки и попечительства администрации Владивостока - 222-272, Уссурийска - (41) 323-536, департамента образования и науки администрации ПК - 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей - 319-746.

Автор : Подготовила Галина КУШНАРЕВА, «Владивосток», совместно с представительством Всемирной ассоциации детей и родителей

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы ее теряем

Кардиохирургия в крае умирает. А вместе с ней погибают тысячи мужчин, женщин и детей - без всякой надежды на помощь

Невзгоды снегом не присыплет

Снегопад, накрывший город ровно неделю назад, мог бы стать для горожан источником искрящейся радости - белое одеяло присыпало мусор на сопках и склонах, скрыло пыль и грязь… Все так. Но очень скоро белое одеяло стало зеркалом - скользкие, не расчищенные дворниками лестницы и тротуары принесли немало неудобств читателям «В».

Награды найдут достойных

В прошлой «толстушке» «В» (номер за 26 ноября) были опубликованы материалы прошедшего в редакции «Круглого стола», в ходе которого наиболее компетентные в нашем крае специалисты обсуждали уроки и выводы, которые следует сделать из двойной морской катастрофы, случившейся у берегов Приморья.

Учителя опять бастуют

С 1 декабря учителя Пожарского района приостановили работу. В забастовке участвует коллектив лучегорской школы № 1, частично школ № 2 и 4, многие отдаленные сельские учебные заведения. Причина - задержки в выплате зарплаты. Последнюю зарплату педагоги получили в конце октября за сентябрь и второй месяц сидят без копейки. «Мы хотим знать, почему учителя одного из самых больших районов края стали заложниками руководителей, не умеющих или не желающих решить вопросы, жизненно важные для учительства», - пишет в своем обращении в средства массовой информации инициативная группа.

«Свежий воздух» нового бизнеса

Вчера завершился I Приморский съезд предпринимателей, в котором приняли участие 535 делегатов практически из всех районов края. Съезд проходил под лозунгом: «Власть и бизнес: от диалога к сотрудничеству».

Последние номера