Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

В здоровой мэрии здоровая культура

Спортивный босс Находки Сергей Лысенко толкнул 16-килограммовую гирю 90 раз правой рукой и 50 - левой. И показал таким образом лучший результат на состоявшейся на днях спартакиаде работников находкинской мэрии.

Чиновники толкали пудовые гири и метали дротики

Спортивный босс Находки Сергей Лысенко толкнул 16-килограммовую гирю 90 раз правой рукой и 50 - левой. И показал таким образом лучший результат на состоявшейся на днях спартакиаде работников находкинской мэрии.

Спартакиада проводится уже несколько лет подряд. Ее инициатором является известный своим пристрастием к здоровому образу жизни мэр Находки Виктор Гнездилов.

В программу нынешней спартакиады входили дартс, стритбол и общефизическая подготовка. В соревнованиях приняли участие пять команд, закрепленных за мэром и каждым из вице-мэров. В стритболе не было равных команде мэра. В дартсе (метание дротиков) и общефизической подготовке по сумме набранных очков первой оказалась команда первого вице-мэра Михаила Панченко.

В соревнованиях женщин, включавших упражнения на пресс и прыжки в длину, лучший результат показала секретарь управления культуры администрации города Анна Тамчук.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы ее теряем

Кардиохирургия в крае умирает. А вместе с ней погибают тысячи мужчин, женщин и детей - без всякой надежды на помощь

Невзгоды снегом не присыплет

Снегопад, накрывший город ровно неделю назад, мог бы стать для горожан источником искрящейся радости - белое одеяло присыпало мусор на сопках и склонах, скрыло пыль и грязь… Все так. Но очень скоро белое одеяло стало зеркалом - скользкие, не расчищенные дворниками лестницы и тротуары принесли немало неудобств читателям «В».

Награды найдут достойных

В прошлой «толстушке» «В» (номер за 26 ноября) были опубликованы материалы прошедшего в редакции «Круглого стола», в ходе которого наиболее компетентные в нашем крае специалисты обсуждали уроки и выводы, которые следует сделать из двойной морской катастрофы, случившейся у берегов Приморья.

Учителя опять бастуют

С 1 декабря учителя Пожарского района приостановили работу. В забастовке участвует коллектив лучегорской школы № 1, частично школ № 2 и 4, многие отдаленные сельские учебные заведения. Причина - задержки в выплате зарплаты. Последнюю зарплату педагоги получили в конце октября за сентябрь и второй месяц сидят без копейки. «Мы хотим знать, почему учителя одного из самых больших районов края стали заложниками руководителей, не умеющих или не желающих решить вопросы, жизненно важные для учительства», - пишет в своем обращении в средства массовой информации инициативная группа.

«Свежий воздух» нового бизнеса

Вчера завершился I Приморский съезд предпринимателей, в котором приняли участие 535 делегатов практически из всех районов края. Съезд проходил под лозунгом: «Власть и бизнес: от диалога к сотрудничеству».

Последние номера