Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

На воре и шапка с глазами

Ночными вооруженными разбойниками оказались обычные подростки.

Незаметно унести ковер не удалось

Ночными вооруженными разбойниками оказались обычные подростки.

Около двух часов ночи 1 декабря в г. Лесозаводске наряд местной вневедомственной охраны заметил трех подростков, несших ковер и сумки. На головы двоих 17-летних парней и 16-летней девушки были надеты свернутые шапки. Задержав ребят, чтобы проверить документы, наряд заметил, что на шапках сделаны прорези для глаз, а в кармане одного из задержанных оказался газовый пистолет. Для разбирательства троицу доставили в отделение милиции. А несколькими минутами позже туда же прибежал мужчина, который рассказал, что в его квартиру на улице Лермонтова ворвались трое неизвестных в масках. Налетчики избили хозяина битой и, угрожая пистолетом, забрали вещи на сумму около полутора тысяч рублей. В задержанных нарядом подростках потерпевший узнал своих обидчиков. По факту разбоя возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбойное нападение).

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Теплый миг «холодной войны»

Вчера в Доме переговоров, что в районе станции Санаторная во Владивостоке, состоялось открытие выставки, посвященной 30-летию исторической встречи на высшем уровне генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева и президента США Джералда Форда.

Бой на Рикорда

Как сообщили в отделе информации Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, 30 ноября выстрелом с острова Рикорда - одного из одиннадцати островов в заливе Петра Великого, которые входят в единственный в России морской заповедник, - был тяжело ранен в грудь 33-летний житель поселка Славянка. На место происшествия тут же была направлена на трех катерах усиленная следственно-оперативная группа.

Электрички поделят

На Дальневосточной железной дороге будет создана пригородная пассажирская компания ОАО «Экспресс Приморья». Бизнес-план ее создания 30 ноября одобрило правление ОАО «Российские железные дороги».

Последние номера