Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Есть ответы для льготников

С вчерашнего дня в управлении соцзащиты администрации Приморского края открылась «Горячая линия» для населения.

Задавайте вопросы!

С вчерашнего дня в управлении соцзащиты администрации Приморского края открылась «Горячая линия» для населения.

На вопросы жителей края  о мерах социальной поддержки, предусмотренных для ветеранов труда, тружеников тыла, жертв политических репрессий и других льготных категорий граждан, будут отвечать специалисты отдела по работе с льготными категориями граждан управления соцзащиты края. 

Телефоны «Горячей линии»:
41-26-73, 41-12-24, 41-13-64,
41-13-17, 41-20-51, 41-21-50.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Теплый миг «холодной войны»

Вчера в Доме переговоров, что в районе станции Санаторная во Владивостоке, состоялось открытие выставки, посвященной 30-летию исторической встречи на высшем уровне генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева и президента США Джералда Форда.

Бой на Рикорда

Как сообщили в отделе информации Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, 30 ноября выстрелом с острова Рикорда - одного из одиннадцати островов в заливе Петра Великого, которые входят в единственный в России морской заповедник, - был тяжело ранен в грудь 33-летний житель поселка Славянка. На место происшествия тут же была направлена на трех катерах усиленная следственно-оперативная группа.

Электрички поделят

На Дальневосточной железной дороге будет создана пригородная пассажирская компания ОАО «Экспресс Приморья». Бизнес-план ее создания 30 ноября одобрило правление ОАО «Российские железные дороги».

Последние номера